Guzar jayega song lyrics

Guzar Jayega Song Lyrics in Hindi and English


Guzar Jayega Song Lyrics Info :

Song Title :Guzar Jayega
Artists :Salman Khan, Jacqueline Fernandez and Various artists
Singers :Amitabh Bachchan and Various artists
Lyrics By : Siddhant Kaushal
Music By : Jazim Sharma
Music Label : Hope

Guzar Jayega Song Lyrics in Hindi


गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा..
मुश्किल बहुत है मगर वक्त ही तो है

गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा..
जिंदा रहने का ये जो जज्बा है फिर उभर आयेगा
गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा..

माना मौत चेहरा बदलकर आयी है
माना मौत चेहरा बदलकर आयी है
माना रात काली है, भयावह है, गहराई है

लोग दरवाज़ों पे, रास्तों पे रुके बैठे हैं
लोग दरवाज़ों पे, रास्तों पे रुके बैठे हैं
कई घबराये हैं, सहमे हैं, छिपे बैठे हैं

मगर यक़ीन रख
मगर यक़ीन रख, ये बस लम्हा है
दो पल में बिखर जायेगा..

ज़िंदा रहने का ये जो जज़्बा है फिर असर लायेगा..
मुश्कील बहुत है मगर वक्त ही तो है
गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा..

बिन कहे कभी न कभी हकीकत लेती है इम्तिहान
पर खरे उतराने कि नसीहत देती भी तो है, हाँ

बिन कहे कभी न कभी हकीकत लेती है इम्तिहान
पर खरे उतराने कि नसीहत देती भी तो है, हाँ

उधड़ा जो पड़ा, साहस ये सिल जायेगा
देखते ही देखते, राख से तू खिल पायेगा

गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा..
बन्देया, ये सामाँ गुजर जायेगा

गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा..
बेबसी का मकाँ, गुजर जायेगा..

गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा..
बन्देया, ये समां गुज़र जायेगा..

बाजार खाली, सड़कें सुनी, मोहल्ले वीरान हैं
बाजार खाली, सड़कें सुनी, मोहल्ले वीरान हैं
खौफ बरपा है, हर तरफ लोग हैरान हैं

ये वो क़हर है, जो दुनिया को डराने आया
ये वो क़हर है, जो दुनिया को डराने आया
मगर नासमझ है जो इंसान को हराने आया

इतिहास गवाह है, ये मसला भी सुलझ जायेगा
इतिहास गवाह है, ये मसला भी सुलझ जायेगा..

जिंदा रहने का ये जो जज्बा है, गुम हुआ है, टूटा नहीं
जिंदा रहने का ये जो जज्बा है, गुम हुआ है, टूटा नहीं

यही जज्बा फिर असर लायेगा, फिर उभर आयेगा..
मुश्किल बहुत है, मगर वक्त ही तो है
गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा..

मिलों दूर तक ना कोई रास्ता अगर दिखे
ऐसे में यक़ीनन कंधे हैं दोनों झुके
तेरी हैसियत की सरेआम बोली लगेगी
अनहद खर्च करके ही कमायेगा तू फतेह

है बदलता जब समय तो राहें भी है बदलती
उधड़ा जो पड़ा, साहस ये सिल जायेगा
देखते ही देखते राख से तू खिल पायेगा..

गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा
बंदेया, ये समां गुज़र जायेगा..

गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा
बेबसी का मकाँ गुज़र जायेगा..

गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा
बन्देया, ये समां गुजर जायेगा..

गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा
बंदेया, ये समां गुज़र जायेगा..

गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा

बंदेया.. बंदेया

पीठ करके ना बैठ तू मुश्किल वल
साईं तेरे नाल ए मिल जावेगा हल

हौसला नहीं हारिदा, हौसला नी हारिदा, बन्देया
हौसला नी हारिदा, बन्देया
हो जायेगा हल..

Guzar Jayega Song Lyrics in English


Guzar jayega song lyrics in English

Guzar jayega, guzar jayega..
Mushkil bahut hai, magar wakt hi toh hai

Guzar jayega, guzar jayega..
Zinda rahne ka ye jo jazba hai phir ubhar aayega
Guzar jayega, guzar jayega..

Maana maut chehra badalkar aayi hai
Maana maut chehra badalkar aayi hai
Maana raat kaali hai, bhayaawah hai, gahraai hai

Log darwaazon pe, raston pe ruke baithe hain
Log darwaazon pe, raston pe ruke baithe hain
Kai ghabraye hain, sahme hain, chhipe baithe hain

Magar yakeen rakh
Magar yakeen rakh, yeh bas lamha hai
Do pal mein bikhar jayega..

Zinda rahne ka ye jo jazba hai phir asar layega..
Mushkil bahut hai, magar wakt hi toh hai
Guzar jayega, guzar jayega..

Bin kahe kabhi na kabhi haqiqat leti hai imtihaan
Par khare utarne ki nasihat deti bhi toh hai, haan

Bin kahe kabhi na kabhi haqeeqat leti hai imtihaan
Par khare utarne ki naseehat deti bhi toh hai, haan

Udhda jo pada, saahas ye sil jayega
Dekhte hi dekhte, Raakh se tu khil payega

Guzar jayega, guzar jayega
Bandeya, yeh samaan guzar jayega

Guzar jayega, Guzar jayega
Bebasi ka makaan, Guzar jayega

Guzar jayega, Guzar jayega
Bandeya, yeh samaan guzar jayega

Baazar khaali, sadkein sooni, mohalle veeran hain
Baazar khaali, sadkein sooni, mohalle veeran hain
Khauf barpa hai, har taraf log hairaan hain

Yeh woh kaher hai, jo duniya ko darane aaya
Yeh woh keher hai, jo duniya ko darane aaya
Magar nasamajh hai jo insaan ko haraane aaya

Itihaas gavaah hai, yeh maslaa bhi sulajh jayega
Itihaas gavaah hai, yeh maslaa bhi sulajh jayega

Zinda rahne ka ye jo jazba hai, gum hua hai, toota nahi
Zinda rahne ka yeh jo jazba hai, gum hua hai, toota nahi

Yahi jazbaa phir asar layega, phir ubhar aayega
Mushkil bahut hai, magar wakt hi toh hai
Guzar jayega, guzar jayega

Meelon door tak na koi raasta agar dikhe
Aise mein yakinan kandhe hain dono jhuke
Teri haisiyat ki sar-e-aam boli lagegi
Anhad kharch karke hi kamayega tu fateh

Hai badalta jab samay toh raahein bhi hain badalti
Udhda jo pada, saahas yeh sil jayega
Dekhte hi dekhte raakh se tu khil payega

Guzar jayega, guzar jayega
Bandeya, yeh samaan guzar jayega

Guzar jayega Guzar jayega
Bebasi ka makaan gujar jayega

Guzar jayega Guzar jayega
Bandeya, yeh samaan Guzar jayega

Guzar jayega, guzar jayega
Bandeya, yeh samaan guzar jayega

Guzar jayega Guzar jayega

Bandeya, bandeya..

Peeth karke na baith tu mushkil wal
Saai tere naal ae, mil jaavega hal

Hausla nahi haarida Hausla nahi haarida, bandeya
Hausla nahi haarida, bandeya
Ho jayega hal..


More Song Lyrics :


Music Video of Guzar jayega song – Amitabh Bachchan

Leave a Comment

error: Content is protected !!