Bharat Ek Saath Hai Lyrics – Sonu Sood

Bharat Ek Saath Hai Lyrics – Sonu Sood in Both Hindi & English


Bharat Ek Saath Hai Lyrics – Sonu Sood Info :

Song Title : Bharat Ek Saath Hai
Singer : Sonu Sood
Lyrics By : Sonu Sood
Music By : M Veer
Music Label : T Series

Bharat Ek Saath Hai Lyrics – Sonu Sood in Hindi


माना के घनी रात है
इस रात से लड़ने के लिए
पूरा भारत एक साथ है

तेरी कोशिश मेरी कोशिश रंग लाएगी
मौत के इस मैदान में, ज़िन्दगी जीत जाएगी
फिर उसी भीड़ का हिस्सा होंगे
बस सिर्फ कुछ ही दिनों की बात है

माना के घनी रात है
मगर पूरा भारत एक साथ है

इन ऊँची ऊँची इमारतों की
छोटी छोटी खिडकियों में सपने बड़े हैं
फिलहाल संभल जान बचा

सड़कों पर तेरे मेरे रखवाले खड़े हैं
फिर खुशियों का मौसम आएगा
पक्का अपना विश्वास है

माना के घनी रात है
इस रात से लड़ने के लिए
पूरा भारत एक साथ है
माना कि घनी रात है

कोई मौत से लड़कर ज़िन्दगी बचा रहा है
कोई कचरा उठाकर भी ताली बजा रहा है

कोई खुद की परवाह किये बिना
अपना फ़र्ज़ निभा रहा है
इंसानियत है सबसे पहले
ना कोई धर्म ना जात है

माना के घनी रात है
मगर आज पूरा भारत एक साथ है

जिसने तेरा घर संवारा
आज वो खुद बेघर है
चल पड़ा है सड़क नापने
चेहरे पे शिकन मन में डर है

आओ खोल दें अपने घर के दरवाज़े
कहें कुछ दिन बस येही तेरा घर है

माना के घनी रात है
मगर पूरा भारत एक साथ है

Bharat Ek Saath Hai Lyrics – Sonu Sood in English


Manaa Ke Ghani Raat Hai
Is Raat Se Ladne Ke Liye
Poora Bharat Ek Saath Hai

Teri Koshish Meri Koshish Rang Layegi
Maut Ke Is Maidan Mein Zindgi Jeet Jayegi
Phir Usi Bheed Ka Hissa Honge
Bas Sirf Kuch Hi Dono Ki Baat Hai

Manaa Ke Ghani Raat Hai
Magar Poora Bharat Ek Saath Hai

In Unchi Unchi Imarato Ki
Chhoti Chhoti Khidkiyo Mein Sapne Bade Hai
Filhaal Sambhal Jaan Bacha

Sadko Par Tere Mere Rakhwale Khade Hai
Phir Khushiyo Ka Mausam Aayega
Pakka Apna Vishwas Hai

Manaa Ke Ghani Raat Hai
Is Raat Se Ladne Ke Liye
Poora Bharat Ek Saath Hai
Manaa Ke Ghani Raat Hai

Koi Maut Se Ladkar Zindagi Bacha Raha Hai
Koi Kachra Uthakar Bhi Taali Baja Raha Hai

Koi Khud Ki Parwaah Kiye Bina
Apna Farz Nibha Raha Hai
Insaniyat Hai Sabse Pehle
Na Koi Dharm Na Jaat Hai

Manaa Ke Ghani Raat Hai
Magar Aaj Poora Bharat Ek Sath Hai

Jisne Tera Ghar Sanwara
Aaj Wo Khud Beghar Hai
Chal Pada Hai Sadak Napne
Chehre Pe Shikan Man Me Dar Hai

Aao Khol De Apne Ghar Ke Darwaje
Kahe Kuch Din Bas Yehi Tera Ghar Hai

Manaa Ke Ghani Raat Hai
Magar Poora Bharat Ek Sath Hai


More Song Lyrics :

Music Video of Bharat Ek Saath Hai Sonu Sood | Dedicated to All Corona (COVID-19) worriers.

Leave a Comment

error: Content is protected !!
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.