ज़िंदगी बता दे Zindagi Bata De Lyrics in Hindi – Tony Kakkar


ज़िंदगी बता दे Zindagi Bata De Lyrics in Hindi and English, is sung by Tony Kakkar. This song is written by Tony Kakkar and Music is also composed by Tony Kakkar. Music Label of this Song is Tony Kakkar.



Zindagi Bata De Lyrics – Tony Kakkar in Hindi and English


ज़िंदगी बता दे Zindagi Bata De Lyrics in Hindi – Tony Kakkar Info :

Song Title :Zindagi Bata De
Singer :Tony Kakkar
Lyrics By :Tony Kakkar
Music By :Tony Kakkar
Music Label :Tony Kakkar

ज़िंदगी बता दे Lyrics in Hindi


ज़िंदगी बता दे
क्यूँ तू खफा हैं
सांसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह हैं..

ज़िंदगी बता दे
क्यूँ तू खफा हैं
सांसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह हैं..

मेरे अपने भी अपने
नहीं हैं क्यों
मेरे सपने नहीं हैं
नहीं हैं क्यों..

मुझे खुद से उम्मीदें
हैं ना जाने क्यों
लोगों से उम्मीदें
नहीं हैं क्यों..

मेरी बर्बादी चाहत
सारो की थी
एक फेरिस्त लम्बी
रिश्तेदारों की थी..

मुझे इक शख्स अपना
नहीं क्यों दिखा
कल महफ़िल में भीड़
हज़ारों की थी..

ज़िंदगी बता दे
क्यूँ तू खफा हैं
सांसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह हैं..

ज़िंदगी बता दे
क्यूँ तू खफा हैं
सांसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह हैं..

मैंने जाना ये दुनिया सिर्फ
मतलब से चलती हैं
हो गयी मोहब्बत ये
मेरी ही गलती हैं..

अपनों को खोने का डर
नहीं किसी को
दुनिया हैं बाबू
पैसे से डरती हैं..

दिखता है नुकसान
दिखता नफा हैं
पैसो से बिकती हैं
बिकती वफ़ा हैं..

हर चीज़ का मोल
होता यहाँ पे
लाखों रुपये की
एक एक अदा हैं..

ज़िंदगी बता दे
क्यूँ तू खफा हैं
सांसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह हैं..

ज़िंदगी बता दे
क्यूँ तू खफा हैं
सांसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह हैं..

मेरे यार मर जाना हैं
जाना हैं
ज़िंदगी हकीकत या
फ़साना हैं..

जाना हैं जाना हैं
जाना हैं
ज़िंदगी हकीकत या
फ़साना हैं..

ज़िंदगी बता दे
क्यूँ तू खफा हैं
सांसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह हैं..



Zindagi Bata De Lyrics in English


Zindagi bata de
Kyon tu khafa hain
Saansein hi toh le raha hun
Ye bhi kya gunah hain..

Zindagi bata de
Kyon tu khafa hain
Saansein hi toh le raha hun
Ye bhi kya gunah hain..

Mere apne bhi apne
Nahi hain kyon
Mere sapne nahi hain
Nahi hain kyon..

Mujhe khud se umeedein
Hain naa jaane kyon
Logon se umeedein
Nahi hain kyon..

Meri barbaadi chahat
Saaro ki thi
Ek fehrist lambi
Rishtedaron ki thi..

Mujhe ik shaks apna
Nahi kyon dikha
Kal mehfil mein bheed
Hazaron ki thi..

Zindagi bata de
Kyon tu khafa hain
Saansein hi toh le raha hun
Yeh bhi kya gunah hain..

Zindagi bata de
Kyon tu khafa hain
Saansein hi toh le raha hun
Yeh bhi kya gunah hain..

Maine jaana yeh duniya sirf
Matlab se chalti hain
Ho gayi mohabbat ye
Meri hi galti hain..

Apno ko khone ka
Dar nahi kisi ko
Duniya hain babu
Paise se darti hain..

Dikhta hai nukshan
Dikhta nafa hain
Paiso se bikti hain
Bikti wafa hain..

Har cheez ka mol
Hota yahan pe
Laakhon rupaye ki
Ek ek aada hain..

Zindagi bata de
Kyon tu khafa hain
Saansein hi toh le raha hun
Yeh bhi kya gunah hain..

Zindagi bata de
Kyon tu khafa hain
Saansein hi toh le raha hun
Yeh bhi kya gunah hain..

Mere yaar maar jana hain
Jana hain
Zindagi haqeeqat ya
Fasana hain..

Jaana hain jana hain
Jana hain
Zindagi haqeeqat ya
Fasana hain..

Zindagi bata de
Kyon tu khafa hain
Saansein hi toh le raha hun
Yeh bhi kya gunah hain..



More Song Lyrics :


Music Video of ज़िंदगी बता दे Zindagi Bata De Lyrics – Tony Kakkar


A Request :

Friends! If you like ज़िंदगी बता दे Zindagi Bata De Lyrics in Hindi – Tony Kakkar, then please do not forget to share it to your friends on social media. Your one share inspires us to bring you new song lyrics ahead.

If you want to sing the lyrics of any of your favorite songs, feel free to tell us by writing in the comment box below. We will try our best to bring lyrics to your favorite songs. Keep Smiling and humming new song Lyrics with Howlyrics. Have a nice day!


Leave a Comment

error: Content is protected !!
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.