सीने की सरहद में Seene Kii Sarhad Mein Lyrics in Hindi – Saaj Bhatt


सीने की सरहद में Seene Kii Sarhad Mein Lyrics in Hindi and English from the Album – Mashukaa 2023, is sung by Saaj Bhatt. This song is written by Sanjeev Chaturvedi and Music is composed by Sanjeev – Ajay. Music Label of this Song is Himesh Reshammiya Melodies.



Seene Kii Sarhad Mein Lyrics – Saaj Bhatt in Hindi-English


सीने की सरहद में Seene Kii Sarhad Mein Lyrics in Hindi – Saaj Bhatt Info :

Song Title :Seene Kii Sarhad Mein
Album:Mashukaa
Singer :Saaj Bhatt
Lyrics By :Sanjeev Chaturvedi
Music By :Sanjeev – Ajay
Music Label :Himesh Reshammiya Melodies

सीने की सरहद में Lyrics in Hindi


खामोश था मेरा दिल
सीने की सरहद में
जब फासलें थे तुमसे
तन्हा था बेहद मैं..

खामोश था मेरा दिल
सीने की सरहद में
जब फासलें थे तुमसे
तन्हा था बेहद मैं..

तुम मिले तो दिल धड़कने
का ज़रिया मिल गया..

इक बूँद की खावहिश थी
मुझे दरिया मिल गया
दरिया मिल गया..

इक बूँद की खावहिश थी
मुझे दरिया मिल गया
दरिया मिल गया
दरिया मिल गया..

मेरे सफ़र में धूप थी
नहीं दूर तक था साया
बारिशें हाँ आ गयी तू
जो ज़िंदगी में आया..

मेरे सफ़र में धूप थी
नहीं दूर तक था साया
बारिशें हाँ आ गयी तू
जो ज़िंदगी में आया..

दरबदर थी ज़िंदगी मुझे
आशियाना मिल गया.

इक बूँद की ख़्वाहिश थी
मुझे दरिया मिल गया
दरिया मिल गया..

इक बूँद की ख़्वाहिश थी
मुझे दरिया मिल गया
दरिया मिल गया..

तेरे लिए सजदे किये
सजदों में माँगी सोहबतें
जन्नत से क्या लेना मुझे
मुझे मिल गयी तेरी चाहतें..

तेरे लिए सजदे किये
सजदों में माँगी सोहबतें
जन्नत से क्या लेना मुझे
मुझे मिल गयी तेरी चाहतें..

था परिंदा पिंजरों का
आसमान मिल गया..

इक बूँद की ख़्वाहिश थी
मुझे दरिया मिल गया
दरिया मिल गया..

इक बूँद की ख़्वाहिश थी
मुझे दरिया मिल गया
दरिया मिल गया
दरिया मिल गया मिल गया..



Seene Kii Sarhad Mein Lyrics in English


Khamosh tha mera dil
Seene kii sarhad mein
Jab faaslein the tumse
Tanha tha behad main..

Khamosh tha mera dil
Seene ki sarhad mein
Jab faaslein the tumse
Tanha tha behad main..

Tum mile toh dil dhadakne
Ka zariya mil gaya

Ik boond ki khawahish thi
Mujhe dariya mil gaya
Dariya mil gaya..

Ik boond ki khawahish thi
Mujhe dariya mil gaya
Dariya mil gaya
Dariya mil gaya..

Mere safar mein dhoop thi
Nahi door tak tha saya
Barishein haan aa gayi tu
Jo zindagi mein aaya..

Mere safar mein dhoop thi
Nahi door tak tha saya
Barishein haan aa gayi tu
Jo zindagi mein aaya..

Darbadar thi zindagi mujhe
Aashiyana mil gaya..

Ik boond ki khawahish thi
Mujhe dariya mil gaya
Dariya mil gaya..

Ik boond ki khawahish thi
Mujhe dariya mil gaya
Dariya mil gaya..

Tere liye sajde kiye
Sajdon mein maangi sohbatein
Jannat se kya lena mujhe
Mujhe mil gayi teri chahatein..

Tere liye sajde kiye
Sajdon mein maangi sohbatein
Jannat se kya lena mujhe
Mujhe mil gayi teri chahatein..

Tha parinda pinjaron ka
Aasmaan mil gaya..

Ik boond ki khawahish thi
Mujhe dariya mil gaya
Dariya mil gaya..

Ik boond ki khawahish thi
Mujhe dariya mil gaya
Dariya mil gaya
Dariya mil gaya mil gaya..



More Song Lyrics :


Music Video of सीने की सरहद में Seene Kii Sarhad Mein Lyrics – Saaj Bhatt


A Request :

Friends! If you like “सीने की सरहद में Seene Kii Sarhad Mein Lyrics in Hindi – Saaj Bhatt“, then please do not forget to share it to your friends on social media. Your one share inspires us to bring you new song lyrics ahead.

If you want to sing the lyrics of any of your favorite songs, feel free to tell us by writing in the comment box below. We will try our best to bring lyrics to your favorite songs. Keep Smiling and humming new song Lyrics with Howlyrics. Have a nice day!


Leave a Comment

error: Content is protected !!