जनहित में जारी Janhit Mein Jaari Title Track Lyrics in Hindi – Raftaar


जनहित में जारी Janhit Mein Jaari Title Track Lyrics in Hindi and English from the Movie – Janhit Mein Jaari, is sung by Raftaar, Nakash Aziz. This song is written by Raaj Shaandilyaa and Music is composed by Prini Siddhant Madhav. Music Label of this Song is Hitz Music.



Janhit Mein Jaari Title Track Lyrics in Hindi and English


जनहित में जारी Janhit Mein Jaari Title Track Lyrics in Hindi – Raftaar Info :

Song Title :Janhit Mein Jaari Title Track
Movie :Janhit Mein Jaari
Singers :Raftaar, Nakash Aziz
Lyrics By :Raaj Shaandilyaa
Music By :Prini Siddhant Madhav
Music Label :Hitz Music

जनहित में जारी Lyrics in Hindi


अये यो.!
आल द लेडीज आउट द़ेअर्‌
दिस वन फॉर यू यू यू
फॉर आल माय वुमनिया..

हे जन्मे सब शी से जन्मी
दुनिया ये सारी हैं
अब ना चलेगी लौंडों ने जो
की होशियारी हैं..

अगड़म बगड़म बोहत हुआ
करली नारी ने तैयारी हैं
इसे हलके में लेने वालों सुनलो..

सुनो सुनो सुनो सुनो
सुनो सुनो
सब पे एक वुमनिया
भारी हैं..

ये सूचना जनहित में जारी हैं
अरे भारी हैं
ये सूचना जनहित में जारी हैं
सब पे भारीं..

ये सूचना जनहित में जारी हैं
अरे एक वुमनिया
ये सूचना जनहित में
सब पे एक वुमनिया भारी हैं..

अरे एक वुमनिया..

सब्र अब बोहत हो गया
कितनों का आपा खो गया
जो भी हो गया हो गया
अब ना ज़ुल्म हम होने देंगे..

एक नया देश बनेगा
स्वच्छ परिवेश बनेगा
अपनी माता बहेनो की
इज़्ज़त अब ना खोने देंगे..

सर्जन हुआ नारी से सबका
रूप बड़ा विकराल हैं इसका
काली दुर्गा सरस्वती
सब नारी हैं करे ध्यान तू जिसका..

नारी शब्द बड़ा उत्तम हैं
नारी प्रतिष्ठा सर्वोत्तम हैं
फिर क्यूँ कालिक लगा रहा हैं
नारी को क्यूँ सता रहा हैं..

जिस घर में नारी ना पूजते
उस घर में दानव हैं रहते
पुरुषों में सर्वोत्तम वो हैं
मर्यादा पुरुषोत्तम जो हैं..

बहेनो से राखी हैं
माँ से है छाया
बीवी से हैं घर और
बेटी से माया..

इनसे ही तो तू हैं
वजूद में आया
बस इत्ती सी बात
तू भी समझ ना पाया..

कारण जनम का नारी हैं
कहीं अंत का ना हो घबराता हूँ
फिर से कही हुयी बात में
सुनलो एक दफे दोहराता हूँ..

(म्यूजिक..)

हे जन्मे सब शी से जन्मी
दुनिया ये सारी हैं
बिल्कुल ना चलेगी लौंडों ने जो
की होशियारी है..

अरे अगड़म बगड़म बोहत हुआ
करली नारी ने तैयारी हैं
हलके में लेने वालों सुनलो..

सुनो सुनो सुनो सुनो
सुनो सुनो
सब पे एक वुमनिया
भारी हैं..

ये सूचना जनहित में जारी हैं
अरे भारी हैं
ये सूचना जनहित में जारी हैं
सब पे भारी..

ये सूचना जनहित में जारी हैं
अरे एक वुमनिया
ये सूचना जनहित में
सब पे एक वुमनिया भारी हैं..

अरे एक वुमनिया
भारी है भारी हैं
भारी हैं..



Janhit Mein Jaari Title Track Lyrics in English


Aye yo.!
All the ladies out there
This one for you you you
For all my womaniya..

He janme sab she se janmi
Duniya yeh saari hain
Ab naa chalegi laundon ne jo
Ki hoshiyari hain..

Agdam bagdam bohat huya
Karli naari ne taiyaari hain
Ise halke mein lene walon sunlo..

Suno suno suno suno
Suno suno
Sab pe ek womaniya
Bhaari hain..

Yeh suchna janhit mein jaari hain
Arre bhaari hain
Yeh suchna janhit mein jaari hain
Sab pe bhaarin..

Yeh suchna janhit mein jaari hain
Arre ek womaniya
Yeh suchna janhit mein
Sab pe ek womaniya bhaari hain
Arre ek womaniya..

Sabra ab bohat ho gaya
Kitnon ka aapa kho gaya
Joh bhi ho gaya ho gaya
Ab naa zulm hum hone denge..

Ek naya desh baanega
Swacch parivesh banega
Apni mata beheno ki
Izzat ab naa khone denge…

Srijan huya naari se sabka
Roop bada vikraal hain iska
Kaali durga saraswati
Sab naari hain kare dhyan tu jiska..

Naari shabd bada uttam hain
Naari pratishtha sarvottam hain
Phir kyun kaalik laaga raha hain
Naari ko kyun sata raha hain..

Jis ghar mein naari naa pujte
Uss ghar mein danav hain rehte
Purushon mein sarvottam woh hain
Maryada purushottam joh hain..

Beheno se raakhi hain
Maa se hai chhaya
Biwi se hain ghar aur
Beti se maaya..

Inse hi to tu hain
Wajood mein aaya
Bas itti si baat tu bhi
Samajh naa paya..

Kaaran janam ka naari hain
Kahin ant ka naa ho gabhrata hoon
Phir se kahi huyi baat mein
Sunlo ek dafe dohrata hoon..

(Music..)

Hey janme sab she se janmi
Duniya yeh saari hain
Bilkul na chalegi laundon ne joh
Ki hoshiyari hai..

Arre agdam bagdam bohat huya
Karli naari ne taiyaari hain
Halke mein lene waalon sunlo..

Suno suno suno suno
Suno suno
Sab pe ek womaniya
Bhaari hain..

Yeh suchna janhit mein jaari hain
Arre bhaari hain
Yeh suchna janhit mein jaari hain
Sab pe bhaari..

Yeh suchna janhit mein jaari hain
Arre ek womaniya
Yeh suchna janhit mein
Sab pe ek womaniya bhaari hain..

Arre ek womaniya
Bhaari hai bhaari hain
Bhaari hain..



More Song Lyrics :


Music Video of जनहित में जारी Janhit Mein Jaari Title Track Lyrics – Raftaar


A Request :

Friends! If you like “जनहित में जारी Janhit Mein Jaari Title Track Lyrics in Hindi – Raftaar”, then please do not forget to share it to your friends on social media. Your one share inspires us to bring you new song lyrics ahead.

If you want to sing the lyrics of any of your favorite songs, feel free to tell us by writing in the comment box below. We will try our best to bring lyrics to your favorite songs. Keep Smiling and humming new song Lyrics with Howlyrics. Have a nice day!


Leave a Comment

error: Content is protected !!