इश्क में खुदा बराबर का हिसाब करता है Hisaab Hindi Lyrics -Raj Barman


इश्क में खुदा बराबर का हिसाब करता है Hisaab Lyrics in Hindi and English, is sung by Raj Barman. This song is written by Kumaar and Music is composed by Siddharth Kasyap. Music Label of this Song is Zee Music Company.



Hisaab Lyrics – Raj Barman in Hindi & English


इश्क में खुदा बराबर का हिसाब करता है Hisaab Hindi Lyrics – Raj Barman Info :

Song Title :Hisaab
Singer :Raj Barman
Lyrics By :Kumaar
Music By :Siddharth Kasyap
Music Label :Zee Music Company

इश्क में खुदा बराबर का हिसाब करता है Lyrics in Hindi


किसी का दिल दुखाओगे
तो दर्द तुम भी पाओगे
किसी का दिल दुखाओगे
तो दर्द तुम भी पाओगे..

किसी को तुम रुलाओगे
तो आंसु तुम भी पाओगे
किसी को तुम रुलाओगे
तो आंसु तुम भी पाओगे..

इश्क में खुदा बराबर का
हिसाब करता है
इश्क में खुदा बराबर का
हिसाब करता है..

हम्म.. अपना बनाके बेगाना कर देना
बीच सफर में अनजाना कर देना
हो अपना बनाके बेगाना कर देना
बीच सफर में अनजाना कर देना..

जी भी ना पाये किसी के बिना
क्यूं इतना ज्यादा दीवाना कर देना
कहां की ये शराफत
जाने कैसी ये आदत है..

कहां की ये शराफत
जाने कैसी ये आदत है
किसी को कर देना बरबाद
किसने दी ये इजाज़त है..

चाहे जितने करलो परदे
ये बेनकाब करता है..

इश्क में खुदा बराबर का
हिसाब करता है
इश्क में खुदा बराबर का
हिसाब करता है..

किसी का दिल दुखाओगे
तो दर्द तुम भी पाओगे
ना सिफारिश ना गुज़ारिश
ना ही लिहाज करता है..

इश्क में खुदा बराबर का
हिसाब करता है
इश्क में खुदा बराबर का
हिसाब करता है..

इश्क में खुदा बराबर का
हिसाब करता है
इश्क में खुदा बराबर का
हिसाब करता है..



Ishq Mein Khuda Barabar Ka Hisaab Karta Hai Lyrics in English


Kisi ka dil dukhaoge
Toh dard tum bhi paoge
Kisi ka dil dukhaoge
Toh dard tum bhi paoge..

Kisi ko tum rulaoge
Toh aansu tum bhi paoge
Kisi ko tum rulaoge
Toh aansu tum bhi paoge..

Ishq mein Khuda barabar ka
Hisaab karta hai
Ishq mein Khuda barabar ka
Hisaab karta hai..

Hmm.. Apna banake begana kar dena
Bich safar mein anjana kar dena
Ho apna banake begana kar dena
Bich safar mein anjana kar dena..

Jee bhi na paye kisi ke bina
Kyun itna jyada deewana kar dena
Kahan ki ye sharafat
Jane kaisi ye aadat hai..

Kahan ki ye sharafat
Jane kaisi ye aadat hai
Kisi ko kar dena barbaad
Kisne di ye ijazat hai..

Chahe jitne karlo parde
Ye benaqab karta hai..

Ishq mein Khuda barabar ka
Hisaab karta hai
Ishq mein Khuda barabar ka
Hisaab karta hai..

Kisi ka dil dukhaoge
Toh dard tum bhi paoge
Na sifarish na guzarish
Na hi lihaz karta hai..

Ishq mein Khuda barabar ka
Hisaab karta hai
Ishq mein Khuda barabar ka
Hisaab karta hai..

Ishq mein Khuda barabar ka
Hisaab karta hai
Ishq mein Khuda barabar ka
Hisaab karta hai..



More Song Lyrics :


Music Video of इश्क में खुदा बराबर का हिसाब करता है Hisaab Lyrics – Raj Barman


A Request :

Friends! If you like “इश्क में खुदा बराबर का हिसाब करता है Hisaab Hindi Lyrics – Raj Barman“, then please do not forget to share it to your friends on social media. Your one share inspires us to bring you new song lyrics ahead.

If you want to sing the lyrics of any of your favorite songs, feel free to tell us by writing in the comment box below. We will try our best to bring lyrics to your favorite songs. Keep Smiling and humming new song Lyrics with Howlyrics. Have a nice day!


Leave a Comment

error: Content is protected !!