चोला चोला Chola Chola Lyrics in Hindi – Ponniyin Selvan-I


चोला चोला Chola Chola Lyrics in Hindi and English from the Movie – Ponniyin Selvan-I , is sung by Vishal Mishra, Swagat Rathod. This song is written by Mehboob and Music is composed by A.R. Rahman. Music Label of this Song is Tips Official.



Chola Chola Lyrics – Ponniyin Selvan-I in Hindi-English


चोला चोला Chola Chola Lyrics in Hindi – Ponniyin Selvan-I Info :

Song Title :Chola Chola
Movie :Ponniyin Selvan: I
Singers:Vishal Mishra, Swagat Rathod
Lyrics By :Mehboob
Music By :A.R. Rahman
Music Label :Tips Official

चोला चोला Lyrics in Hindi


थिर थिर थिर थिरके
गगन छुये सर सर सर सर से
परचम उड़े फर फर फर फर से
आये है वीर हर घर घर घर से..

शहीदों का जश्न है जश्न है
नमन है नमन है
कभी उठे कभी गिरे
जंग में होके गुम
रंग में जीत के रंगे हम तुम..

तेरे आगे हर कोई झुका
कोई झुका चोला चोला
तेरे क़दमों में रखूं ज़रा
रखूं ज़रा दुनिया दुनिया..

हिम्मत ग़ैरत
दोनों आँखें हैं शेरो की
आजा योद्धा
रहे ना निशानी दुश्मनो की..

थिर थिर थिर थिरके
गगन छुये सर सर सर सर से
परचम उड़े फर फर फर फर से
आये है वीर हर घर घर घर से..

शहीदों का जश्न है जश्न है
नमन है नमन है
कभी उठे कभी गिरे
जंग में होके गुम
रंग में जीत के रंगे हम तुम..

ज़रा ज़रा सा खुमार है
सवार है जीत के पर पे
कई कई ख्वाहिशें भी है
जूनून हैं अपने सर पे..

माटी को सींचू लहू से
ये स्वर्ग बचाऊं सभु से
पर नशे में झूम के दीवाना
अरे तुझे पुकारे हसीना रे..

माटी को सींचू लहू से
ये स्वर्ग बचाऊं सभु से
पर नशे में झूम के दीवाना
अरे तुझे पुकारे हसीना रे..

(म्यूजिक..)

सुंदरी.!

तेरी निगाहों के वार चले है
यहाँ वहां घाव लगे
भरे है सारे घाव तन पे जंग के
मिटे नहीं है जो तूने दिये मन पे
इसका भी है नशा..

प्रेम रस पिये जा पिये जा
मगर, डगमगाना मत रे
कभी, छूटे ना तलवारें ये
नहीं, शेर मत रुकना रे..

खुमार है सवार है
जीत के पर पे
कई कई ख्वाहिशें भी है
जूनून है अपने सर पे..

इस धरती का देखा था सपना
दुश्मन को किया पारा पारा पारा
हमने मौत को भी नचाया है हो..

जिस का सर झुका माफ़ किया
जो खंजर ताना साफ़ उसे किया किया
मूड कर जो चला जाने दिया रे हो
हो हो ओह ओह हो..

चोलों का ये तरीक़ा है
इस पर ही अब चलना है
धरती से लेके तो गगन तक
इसका ही बोल बाला है..

थिर थिर थिर थिरके
गगन छुये सर सर सर सर से
परचम उड़े फर फर फर फर से
आये है वीर हर घर घर घर से
इसका भी है नशा..

प्रेम रस पिये जा पिये जा
मगर, डगमगाना मत रे
कभी, छूटे ना तलवारें ये
नहीं, शेर मत रुकना रे..



Chola Chola Lyrics in English


Thir thir thir thirke
Gagan chuye sar sar sar sar se
Parcham udey phar phar phar phar se
Aaye hai veer har ghar ghar ghar se..

Shaheedon ka jashn hai jashn hai
Naman hai naman hai
Kabhi uthey kabhi gire
Jung mein hoke gumm
Rang mein jeet ke range hum tum..

Tere aage har koyi jhuka
Koyi jhuka chola chola
Tere kadmon mein rakhun zara
Rakhun zara duniya duniya..

Himmat ghairat
Dono aankhein hain shero ki
Aaja yoddha
Rahe na nishani dushmano ki..

Thir thir thir thirke
Gagan chuye sar sar sar sar se
Parcham ude phar phar phar phar se
Aaye hai veer har ghar ghar ghar se..

Shaheedon ka jashn hai jashn hai
Naman hai naman hai
Kabhi uthey kabhi gire
Jung mein hoke gumm
Rang mein jeet ke range hum tum..

Zara zara sa khumar hai
Sawaar hai jeet ke par pe
Kayi kayi khwahishein bhi hai
Junoon hain apne sir pe..

Maati ko seenchu lahu se
Yeh swarg bachaun sabhu se
Par nashe mein jhoom ke deewana
Arey tujhe pukare haseena re..

Maati ko seenchu lahu se
Yeh swarg bachaun sabhu se
Par nashe mein jhoom ke deewana
Arey tujhe pukare haseena re..

(Music..)

Sundarii.!

Teri nigahon ke vaar chale hai
Yaha wahan ghav lage
Bhare hai saare ghav tan pe jung ke
Mite nahi hai joh tune diye mann pe
Iska bhi hai nasha..

Prem ras piye jaa piye jaa
Magar, dagmagana mat re
Kabhi, choothey na talwarein yeh
Nahi, sher mat rukna re..

Khumar hai sawaar hai
Jeet ke par pe
Kayi kayi khwahishein bhi hai
Junoon hai apne sir pe..

Iss dharti ka dekha tha sapna
Dushman ko kiya para para para
Humne maut ko bhi nachaya hai ho..

Jis ka sir jhuka maaf kiya
Jo khanjar tana saaf usse kiya kiya
Mud kar joh chala jaaney diya re ho
Ho ho oh oh ho..

Cholon ka ye tareeqa hai
Iss par hi ab chalna hai
Dharti se leke toh gagan tak
Iska hi bol bala hai..

Thir thir thir thirke
Gagan chuye sar sar sar sar se
Parcham ude phar phar phar phar se
Aaye hai veer har ghar ghar ghar se
Iska bhi hai nasha..

Prem ras piye jaa piye jaa
Magar, dagmagana maat re
Kabhi, choothey na talwarein yeh
Nahi, sher maat rukna re..



More Song Lyrics :


Music Video of चोला चोला Chola Chola Lyrics – Ponniyin Selvan-I


A Request :

Friends! If you like “चोला चोला Chola Chola Lyrics in Hindi – Ponniyin Selvan-I“, then please do not forget to share it to your friends on social media. Your one share inspires us to bring you new song lyrics ahead.

If you want to sing the lyrics of any of your favorite songs, feel free to tell us by writing in the comment box below. We will try our best to bring lyrics to your favorite songs. Keep Smiling and humming new song Lyrics with Howlyrics. Have a nice day!


Leave a Comment

error: Content is protected !!