ज़िंदा दिल Zinda Dil Lyrics in Hindi – Atif Aslam x Rahat Fateh Ali


ज़िंदा दिल Zinda Dil Lyrics in Hindi and English, is sung by Atif Aslam, Asim Azhar, Abida Parveen x Rahat Fateh Ali Khan, Gul Panra, Ali Azmat, Sahir Ali Bagga, Shafqat Amanat Ali, Faakhir. This song is written by Imran Raza and Music is composed by Sahir Ali Bagga. Music Label of this Song is Green Entertainment.



Zinda Dil Lyrics – Atif Aslam x Rahat Fateh Ali Khan in Hindi-English


ज़िंदा दिल Zinda Dil Lyrics in Hindi – Atif Aslam x Rahat Fateh Ali Khan Info :

Song Title :Zinda Dil
Singers :Atif Aslam, Asim Azhar, Abida Parveen,
Rahat Fateh Ali Khan, Gul Panra,
Ali Azmat, Sahir Ali Bagga,
Shafqat Amanat Ali, Faakhir
Lyrics By :Imran Raza
Music By :Sahir Ali Bagga
Music Label :Green Entertainment

ज़िंदा दिल Lyrics in Hindi


मैं, मुझ जैसे, हो एक तुम
तुम जैसे सारे हम
अपने लगते हैं हाथ
हाथों में सजते हैं..

घर बनते हैं जुड़ने से
होते हैं ईंटों के
जो ईंटें हम हैं
जितनी भी हो
खुशियां कम हैं..

मोहब्बत सच्ची हो तो
फिर उसमें झूठ नहीं है
मोहब्बत साफ़ दिलों से कर..

बनो तुम अपने जैसे
नहीं तुम जैसा कोई
उठा के चल तू अपना सर्र..

प्यार जीता हूँ
मैं प्यार जीऊंगा
ज़िंदा दिल हूँ
जो ज़िन्दगी जीऊंगा
जीना सब का आसान करूँगा
मैं, मैं, मैं..

क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
ग्रीन हूँ ग्रीन हूँ…
क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
ग्रीन हूँ ग्रीन हूँ..

प्यार जीता हूँ
मैं प्यार जीऊंगा
ज़िंदा दिल हूँ
जो ज़िन्दगी जीऊंगा
जीना सब का आसान करूँगा
मैं, मैं, मैं..

क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
ग्रीन हूँ ग्रीन हूँ…
क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
ग्रीन हूँ ग्रीन हूँ..

(म्यूजिक..)

दिल दर्द का आटा गुँथे
दिल दर्द का आटा गुँथे
मिले वेहम का नमक ज़्यादा..

ये दुनिया है काला पत्थर
ये दुनिया है काला पत्थर
तू समझे चमक ज़्यादा..

जो ज़ात है
जो ज़ात है, वजूद में
जो ज़ात है, वजूद में
उसी का तो पता नहीं
आईने के सामने भी
मैं मुझे मिला नहीं..

गम होते हैं बाहों में
जज़्बों की राहों में
चलते जाए जो मंज़िलों से
वो मिलते हैं..

दिल होते हैं नाज़ुक से
इन्हे रखो चाहत से
धड़कन धड़कन
फिर अपनों के दिल धड़कते हैं..

है दिल आज़ाद एक पंछी
उदय अपनी मर्ज़ी से
मोहब्बत कर पर क़ैद ना कर..

है ऊपर एक खुदा तोह
ज़मीं पे सब हैं बराबर
तोह बस फिर एक खुदा से डर..

प्यार जीता हूँ
मैं प्यार जीऊंगा
ज़िंदा दिल हूँ
जो ज़िन्दगी जियूँगा
जीना सब का आसान करूँगा
मैं, मैं, मैं..

क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
ग्रीन हूँ ग्रीन हूँ..

क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
ग्रीन हूँ ग्रीन हूँ
क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
ग्रीन हूँ..



Zinda Dil Lyrics in English


Main, mujh jaise, ho ek tum
Tum jaise saare hum
Apne lagte hain haath
Haathon mein sajte hain..

Ghar bante hain judne se
Hote hain eenton ke
Jo eentein hum hain
Jitni bhi ho
Khushiyaan kam hain..

Mohabbat sacchi ho to
Phir uss main jhoot nahi hai
Mohabbat saaf dilon se kar..

Bano tum apne jaise
Nahi tum jaisa koi
Utha ke chal tu apna sarr..

Pyaar jeeta hoon
Main pyaar jeeunga
Zinda dil hoon
Jo zindagi jeeunga
Jeena sab ka aasaan karunga
Main, main, main..

Kyunki main green hoon
Green hoon green hoon
Kyunki main green hoon
Green hoon green hoon..

Pyaar jeeta hoon,
Main pyaar jeeunga
Zinda dil hoon
Jo zindagi jeeunga
Jeena sab ka aasaan karunga
Main, main, main..

Kyunki main green hoon
Green hoon green hoon
Kyunki main green hoon
Green hoon green hoon..

(Music..)

Dil dard ka aata goonthe
Dil dard ka aata goonthe
Mile veham ka namak zyada..

Yeh duniya hai kaala pathar
Yeh duniya hai kaala pathar
Tu samjhe chamak zyada..

Jo zaat hai
Jo zaat hai, wajood mein
Jo zaat hai, wajood mein
Ussi ka to pata nahi
Aaine ke saamne bhi
Main mujhe mila nahi..

Gam hote hain baahon mein
Jazbon ki rahon mein
Chalte jaaye jo manzilon se
Woh milte hain..

Dil hotay hain nazuk se
Inhe rakho chahat se
Dhadkan dhadkan
Phir apno ke dil dhadakte hain..

Hai dil aazaad ek panchhi
Udey apni marzi se
Mohabbat kar par qaid na kar..

Hai upar ek khuda toh
Zameen pe sab hain barabar
Toh bas phir ek khuda se darr..

Pyaar jeeta hoon
Main pyaar jeeunga
Zinda dil hoon
Jo zindagi jiyunga
Jeena sab ka aasaan karunga
Main, main, main..

Kyun ke main green hoon
Kyun ke main green hoon
Kyun ke main green hoon
Green hoon green hoon..

Kyun ke main green hoon
Green hoon green hoon
Kyun ke main green hoon
Green hoon..



More Song Lyrics :


Music Video of ज़िंदा दिल Zinda Dil Lyrics – Atif Aslam x Rahat Fateh Ali Khan


A Request :

Friends! If you like “ज़िंदा दिल Zinda Dil Lyrics in Hindi – Atif Aslam x Rahat Fateh Ali Khan“, then please do not forget to share it to your friends on social media. Your one share inspires us to bring you new song lyrics ahead.

If you want to sing the lyrics of any of your favorite songs, feel free to tell us by writing in the comment box below. We will try our best to bring lyrics to your favorite songs. Keep Smiling and humming new song Lyrics with Howlyrics. Have a nice day!


Leave a Comment

error: Content is protected !!