What Can I Do Lyrics By Emiway | व्हाट कैन आई डू


What Can I Do Lyrics in Hindi and English, is sung by Emiway. This song is also written by Emiway and Music is composed by Flamboy. Music Label of this Song is Emiway Bantai.



What Can I Do Lyrics By Emiway in Hindi and English


What Can I Do Lyrics By Emiway Info :

Song Title :What Can I Do
Singer :Emiway
Lyrics By :Emiway
Music By :Flamboy
Music Label :Emiway Bantai

What Can I Do Lyrics in Hindi


एमीवे बंटाई
मालूम है ना!
हा.. हा.. हा..
अये 2021 मैं टेकोवर..

बहुत सारा हाइप है अपने पास ब्रो
गॉड ब्लेस्स यू, होप यू ऑल ग्रो
पट्टे छुपा के रखेला नहीं कर रहा शो
नहीं बोलना ब्रो अगर तेरे वो दिल से ना हो..

वाईब नहीं मैच करे मिलते नहीं ब्रो
जगह फुल पकड़ ले हिलते नहीं ब्रो
सब करे कॉपी मेरा तरीका
व्हाट कैन आई डू..

व्हाट कैन आई डू
व्हाट कैन आई डू
व्हाट कैन आई डू यो
व्हाट कैन आई डू
आई गॉट दी व्यूज
दे वाना वॉक इन माय शूज..

व्हाट कैन आई डू
व्हाट कैन आई डू
व्हाट कैन आई डू यो
व्हाट कैन आई डू
आई गॉट दी मूव्स
दे वाना वॉक इन माय शूज..
छापने दो भाई!

(संगीत..)

छापने दो भाई
स्टाइल मेरा धापने दो भाई
फेम के भूख में कर रे ले नकली लड़ाई
रॅपर लोग बन रे ले भाई..

क्या तो सिखाए तुम लोग के गाने से
एक ही बात बता रे ले यह ज़माने से
फर्क नहीं पड़ता मुझे अभी किसी के जाने से
दिल को संभाल वरना टूट जाएगा
किसी को चाहने से..

बहुत कुछ सिखाया मैं लोगों को गाने से
बंदिया भी तो मरती अपने गाने पे
ऐसे इच थोड़ी ना अलग वजह..

अपन आयेला कैश देके गाड़ी पे
सिलेक्टेड पब्लिक इन्वाइटेड है पार्टी पे
दिखना था स्मार्टी तो कम की दाढ़ी मैं
हेटर्स लोग लटक रे ले मेरे नाड़ी पे
इन्केया मा कया अपन इच हार्ड है बे..

बहुत सारा हाइप है अपने पास ब्रो
गॉड ब्लेस्स यू, होप यू ऑल ग्रो
पट्टे छुपा के रखेला नहीं कर रहा शो
नहीं बोलना ब्रो अगर तेरे वो दिल से ना हो..

वाईब नहीं मैच करे मिलते नहीं ब्रो
जगह फुल पकड़ ले हिलते नहीं ब्रो
सब करे कॉपी मेरा तरीका
व्हाट कैन आई डू..

व्हाट कैन आई डू
व्हाट कैन आई डू
व्हाट कैन आई डू यो
व्हाट कैन आई डू
आई गॉट दी व्यूज
दे वाना वॉक इन माय शूज..

व्हाट कैन आई डू
व्हाट कैन आई डू
व्हाट कैन आई डू यो
व्हाट कैन आई डू
आई गॉट दी मूव्स
दे वाना वॉक इन माय शूज..
छापने दो भाई!

(संगीत..)

इतते व्यूज लाना लाला तेरे बस का नहीं
सीधा शॉट देते बाला खोटा बचता नहीं
सड़क की बोली लेकिन दाम अपना सस्ता नहीं
नकली स्वैग वीडियो में लाला जचता नहीं..

करने कर पर असल वाला फील ला
एमिवाय फैन बसे देखके
बेटा सबका भेजा हिला
दिस्स गाने फेंकदे तो चड्डी भी गिल्ला
नक्लिपन वीडियो में और कोई नहीं मिल रा..

यह भाई बनते वीडियो में
अपन कुलफा कराटे ऐसे लोगो को ऑडियो में
जिस जिस से भिड़ जाते उस उस को पेल देते
बाकी जो फिराक में बैठेले उन लोग को तेल देते..

बोलते चल मसल
अपन है असल लोगो को पसंद
हर एक गाना अपना रहता जशन
बाकियो की बातचीत 1*दा और लस्सन..

मेरे को नहीं पसंद इन लोगों की सोच
अपनी तो पब्लिक है दोस्त
वी आई पी मीटिंग नो ईज़ी अप्रोच
कैसे किया मैं अब बैठके तू सोच..

मैं मेरे दोस्त कमा रे फट्टे
ब्लेसिंग है लाइफ
बी ब्लेस्ड
मचा रे फट्टे
एक नंबर भाई
नहीं चाहिए अड्वाइज़
नहीं नहीं नहीं..

योर बी*च इज एक्स ब्रो
आई’म रिसीविंग टेक्स्ट ब्रो
इट’स माय टर्न टू फ्लेक्स ब्रो
आई ओन वॉट आई मॅनिफेस्ट ब्रो
सो सो मेनी आईज ऑन मी ब्लेस्स्ड ब्रो
आई गॉट नो टाइम तो वेस्ट ब्रो..

इफ़ यू वाना मूव
देयर आर सो मेनी वेज़ ब्रो
आई’म लिविंग माय लाइफ एट दी बेस्ट ब्रो
लेट’स गो..!

(संगीत..)

बहुत सारा हाइप है अपने पास ब्रो
गॉड ब्लेस्स यू, होप यू ऑल ग्रो
पट्टे छुपा के रखेला नहीं कर रहा शो
नहीं बोलना ब्रो अगर तेरे वो दिल से ना हो..

वाईब नहीं मैच करे मिलते नहीं ब्रो
जगह फुल पकड़ ले हिलते नहीं ब्रो
सब करे कॉपी मेरा तरीका
व्हाट कैन आई डू..

व्हाट कैन आई डू
व्हाट कैन आई डू
व्हाट कैन आई डू यो
व्हाट कैन आई डू
आई गॉट दी व्यूज
दे वाना वॉक इन माय शूज..

व्हाट कैन आई डू
व्हाट कैन आई डू
व्हाट कैन आई डू यो
व्हाट कैन आई डू
आई गॉट दी मूव्स
दे वाना वॉक इन माय शूज..
छापने दो भाई!

पीस आउट!



What Can I Do Lyrics in English


Emiway Bantai
Malum hai na
Ha ha ha
Aye 2021 mein takeover..

Bohat saara hype hai apne paas bro
God bless you hope you all grow
Patte chhupa ke rakhela nahi kar raha show
Nahi bolna bro agar tere woh dil se na ho..

Vibe nahi match kare milte nahi bro
Jagah full pakdele hilte nahi bro
Sab kare copy mera tareeka
what can I do..

What can I do
What can I do
What can I do yo
What can I do
I got the views
They wanna walk in my shoes..

What can I do
What can I do
What can I do yo
What can I do
I got the moves
They wanna walk in my shoes..
Chhapne do bhai!

(Music..)

Chhapne do bhai
Style mera dhapne do bhai
Fame ke bhookh mein kar rele nakli ladai
Rapper log ban rele bhai..

Kya to sikhaye tum log ke gaane se
Ek hi baat bata rele yeh zamane se
Farak nai padta mujhe abhi kisi ke jaane se
Dil ko sambhal warna toot jayega
Kisi ko chahne se..

Bahut kuchh sikhaya main logon ko gaane
Bandiyan bhi to marti apne gaane pe
Aise ich thodi na alag wajah..

Apan aayele cash deke gaadi pe
Selected public invited hai party pe
Dikhna tha smarty to kam ki daadhi main
Haters log latak rele mere naadhi pe
Inkeyammakya apan ich hard hai be..

Bohat saara hype hai apne paas bro
God bless you hope you all grow
Patte chhupa ke rakhela nahi kar raha show..

Nahi bolna bro agar tere woh dil se na ho
Vibe nahi match kare milte nahi bro
Jagah full pakdele hilte nahi bro
Sab kare copy mera tareeka
what can I do..

What can I do
What can I do
What can I do yo
What can I do
I got the views
They wanna walk in my shoes..

What can I do
What can I do
What can I do yo
What can I do
I got the moves
They wanna walk in my shoes..
Chhapne do bhai!

(Music..)

Itne views laana lala tere bas ka nahi
Seedha shot dete bala khota bajta nahi
Sadak ki boli lekin daam apna sasta nahi
Nakli swag video mein lala jachta nahi..

Karne kar par asal wala feel la
Emiway fan base dekh ke
Beta sabka bheja hilla
Diss gaane phek de to chaddhi bhi gilla
Naklipan video mein aur koyi ni mil ra..

Yeh bhai bante video mein
Apan kulfa karate aise logon ko audio mein
Jis jis se bhid jaate us us ko pel dete
Baaki jo firaak mei baithele un log ko tel dete..

Bolte chal masal
Apan hai asal logon ko pasand
Har ek gaana apna rehta jashan
Bakiyon ki baatcheet l**da aur lassan..

Mere ko ni pasand in log ki soch
Apni to public hai dost
VIP meeting no easy approach
Kaise kiya main ab baith ke tu soch..

Main mere dost kama re fatte
Blessing hai life
Be blessed
Macha re fatte
Ek number bhai
Nahi chahiye advice
Nai nai nai..

Your bi*ch is my ex bro
I’m receiving text bro
It’s my turn to flex bro
I own what I manifest bro
So so many eyes on me blessed bro
I got no time to waste bro..

If you wanna move
There are so many ways bro
I’m living my life at the best bro
Let’s go..!

(Music..)

Bohat saara hype hai apne paas bro
God bless you hope you all grow
Patte chhupa ke rakhela nahi kar raha show
Nahi bolna bro agar tere woh dil se na ho..

Vibe nahi match kare milte nahi bro
Jagah full pakdele hilte nahi bro
Sab kare copy mera tareeka
what can I do..

What can I do
What can I do
What can I do yo
What can I do
I got the views
They wanna walk in my shoes..

What can I do
What can I do
What can I do yo
What can I do
I got the moves
They wanna walk in my shoes..
Chhapne do bhai!

Peace out!



More Song Lyrics :


Music Video of What Can I Do Lyrics By Emiway | Flamboy


A Request :

Friends! If you like “What Can I Do Lyrics By Emiway”, then please do not forget to share it to your friends on social media. Your one share inspires us to bring you new song lyrics ahead.

If you want to sing the lyrics of any of your favorite songs, feel free to tell us by writing in the comment box below. We will try our best to bring lyrics to your favorite songs. Keep Smiling and humming new song Lyrics with Howlyrics. Have a nice day!


Leave a Comment

error: Content is protected !!
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.