तू मेरा मिसरा हैं Tu Mera Misra Hai Lyrics in Hindi – Bhanu Pandit


तू मेरा मिसरा हैं Tu Mera Misra Hai Lyrics in Hindi and English starring Jannat Zubair and Mr. Faisu, is sung by Bhanu Pandit. This song is also written and composed by Bhanu Pandit. Music Label of this Song is Aatma Music.



Tu Mera Misra Hai Lyrics – Bhanu Pandit in Hindi and English


तू मेरा मिसरा हैं Tu Mera Misra Hai Lyrics in Hindi – Bhanu Pandit Info :

Song Title :Mera Misra Hai
Starring :Jannat Zubair, Mr. Faisu
Singer :Bhanu Pandit
Lyrics By :Bhanu Pandit
Music By :Bhanu Pandit
Music Label :Aatma Music

तू मेरा मिसरा हैं Lyrics in Hindi


कोई नूरानी इत्तर सा जैसे
फलक से उतरा हैं
जाने क्यूँ तू कुछ इस तरह
मेरे जहन में बिखरा हैं..

कि पहले था नहीं
मेरा दिल ये अभी
तेरे होने से जितना
बेफ़िकरा हैं..

कि तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भुला बिसरा हैं
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिसरा हैं..

कि तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भुला बिसरा हैं
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिसरा हैं..

कितनी पाकीज़गी सी
कितनी सच्चाई सी
इश्क़ करते हो तुम
मुझसे कितनी गहराई से..

कितनी मासूमियत से
कितनी दिलचस्पी से
ये समझते हो मेरे
जज़्बात इतनी बारीकी से..

तुमसे मिलना कभी
अगर होता नहीं
तो लगे सारा आलम
बेसबरा हैं..

कि तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भुला बिसरा हैं
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिसरा हैं..

कि तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भुला बिसरा हैं
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिसरा हैं..

जिस तरह से ये रफ्तारी
ली हैं तूने मेरे दिल की
कितनी मीठी सजा हैं के
जमानत भी नहीं चाहता..

हैं गजब की इश्क़ तारी
के मैं पागल सा हो गया
घर भी जाना हैं और तुझसे
इजाज़त भी नहीं चाहता..

हमेशा क्यों मेरा
हश्र येही हुआ
तेरी यादों से
जब भी दिल टकरा हैं..

कि तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भुला बिसरा हैं
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिसरा हैं..

कि तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भुला बिसरा हैं
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिसरा हैं..



Tu Mera Misra Hai Lyrics in English


Koi nurani ittar sa jaise
Falak se utra hain
Jaane kyun tu kuch iss tarah
Mere jahan mein bikhra hain..

Ki pehle tha nahi
Mera dil ye abhi
Tere hone se jitna
Befikra hain..

Ki tere bin dil ye mera
Sab kuch bhula bisra hain
Main jaise aa bhi koi gazal
Aur tu mera misra hain..

Ki tere bin dil ye mera
Sab kuch bhula bisra hain
Main jaise aa bhi koi gazal
Aur tu mera misra hain..

Kitni paakizgi si
Kitni sachchai si
Ishq karte ho tum
Mujhse kitni gehrai se..

Kitni masumiyat se
Kitni dilchaspi se
Ye samajte ho mere
Jazbaat itni baariki se..

Tumse milana kabhi
Agar hota nahi
To lage sara aalam
Besabra hain..

Ki tere bin dil ye mera
Sab kuch bhula bisra hain
Main jaise aa bhi koi gazal
Aur tu mera misra hain..

Ki tere bin dil ye mera
Sab kuch bhula bisra hain
Main jaise aa bhi koi gazal
Aur tu mera misra hain..

Jis tarah se ye raftaari
Li hain tune mere dil ki
Kitni mithi saza hain ke
Jamanat bhi nahi chahta..

Hain gajab ki ishq taari
Ke main pagal sa ho gaya
Ghar bhi jaana hain aur tujhse
Ijazat bhi nahi chahta..

Humesha kyun mera
Hashr yehi hua
Teri yaadon se
Jab bhi dil takra hain..

Ki tere bin dil ye mera
Sab kuch bhula bisra hain
Main jaise aa bhi koi gazal
Aur tu mera misra hain..

Ki tere bin dil ye mera
Sab kuch bhula bisra hain
Main jaise aa bhi koi gazal
Aur tu mera misra hain..



More Song Lyrics :


Music Video of तू मेरा मिसरा हैं Tu Mera Misra Hai Lyrics – Bhanu Pandit


A Request :

Friends! If you like “तू मेरा मिसरा हैं Tu Mera Misra Hai Lyrics in Hindi – Bhanu Pandit”, then please do not forget to share it to your friends on social media. Your one share inspires us to bring you new song lyrics ahead.

If you want to sing the lyrics of any of your favorite songs, feel free to tell us by writing in the comment box below. We will try our best to bring lyrics to your favorite songs. Keep Smiling and humming new song Lyrics with Howlyrics. Have a nice day!


Leave a Comment

error: Content is protected !!