तेरा हुआ मैं तो Tera Hua Lyrics in Hindi – Arijit Singh


तेरा हुआ मैं तो Tera Hua Lyrics in Hindi – Arijit Singh in Hindi and English starring Amol Parashar and Smriti Kalra, is sung by Arijit Singh. This song is written by Kunaal Vermaa and Music is composed by Akull. Music Label of this Song is Sony Music India.



Tera Hua Lyrics – Arijit Singh in Hindi and English


तेरा हुआ मैं तो Tera Hua Lyrics in Hindi – Arijit Singh Info :

Song Title :Tera Hua
Starring :Amol Parashar, Smriti Kalra
Singer :Arijit Singh
Lyrics By :Kunaal Vermaa
Music By :Akull
Music Label :Sony Music India

तेरा हुआ मैं तो Tera Hua Lyrics in Hindi


डोंट नो व्हाट डे इट वाज
व्हेन इट फेल्ट लाइक
इट वाज ए स्टार्ट ऑफ़ समर
आई लुक इनटु योर आईज
फॉर दी फर्स्ट टाइम एंड रिलाइज़्ड
दैट आई’म आल योर्स..

मैं वो दरियां हूँ
अब जिसपे तू बहता है
बादल मैं तू मुझमे
चाँद सा छुपता है..

मैं वो सरगम तू
जिसकी धुन के जैसा है
बन के ज़मीन तू ही
पाओं से लिपटा..

तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा मैं तेरा मैं हुआ..

(म्यूजिक..)

तू वो धड़कन है
ये दिल जिसपे ज़िन्दा है
मैं हूँ आकाश
तू बेताब परिंदा है..

तेरे दर पे ये सफर
जबसे ठहरा है
रात के राही ने पाई सुबह..

तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा मैं तेरा मैं हुआ..

खुशबु में लिपटी
सुबह की तरह
लगती ये तेरी हसी..

बस में अगर हो तो
दे दूँ तुझे सांसें
सीने में जितनी बची..

तू है बारिश मैं हवा
ज़िद मैं तू है रज़ा
घर मैं हूँ
तू पता बन गया..

तू ज़ियारत मैं ज़िया
रब तू है मैं दुआ
लब मैं हूँ
तू ज़ुबान बन गया..

तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा मैं तेरा मैं हुआ..

(म्यूजिक..)

आई शैल बी वे थ्रू
टु चेंज ऑफ़ दी सीजनस
स्टार डिफाइन माय अम्बर..

टेक माय हैंड एंड वी शैल टेक
थ्रू दी रेन एंड आई शैल कीप यू
आल वे डिसेम्बर..

तू जिस जगह भी रहे साथ में
सब कुछ है मेरा वहीं
जब तक नज़र तुझको ना देख ले
मेरा होता सवेरा नहीं..

चाहता हूँ मैं तुझे
खुद से भी सौ गुना
सबसे ऊँचा है दर्ज़ा तेरा..

तुझसे अब एक पल
फुर्सत मिलती नहीं
तुझपे मर के मैं
जीने लगा..

तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा मैं तेरा मैं हुआ..



Tera Hua Lyrics in English


Don’t know what day it was
When it felt like
It was a start of summer
I look into your eyes
For the first time and realised
That i’m all yours..

Main woh dariyan hoon
Ab jispe tu behta hai
Baadal main tu mujhme
Chaand sa chhupta hai..

Main woh sargam tu
Jiski dhun ke jaisa hai
Ban ke zameen tu hi
Paaon se lipta..

Tera hua tera hua main toh
Tera hua tera hua main toh
Tera main tera main hua..

(Music..)

Tu woh dhadkan hai
Yeh dil jispe zinda hai
Main hoon aakash
Tu betaab parinda hai..

Tere dar pe yeh safar
Jabse thehra hai
Raat ke raahi ne paayi subah..

Tera hua tera hua main toh
Tera hua tera hua main toh
Tera main tera main hua..

Khushbu mein lipti
Subah ki tarah
Lagti yeh teri hasi..

Bas mein agar ho to
De doon tujhe saansein
Seene mein jitni bachi..

Tu hai baarish main hawa
Zidd main tu hai raza
Ghar main hoon
Tu pata ban gaya..

Tu ziyarat main ziya
Rab tu hai main dua
Lab main hoon
Tu zuban ban gaya..

Tera hua tera hua main toh
Tera hua tera hua main toh
Tera main tera main hua..

(Music..)

I’ll be way through
To change of the seasons
Star define my ambar..

Take my hand and we’ll take
Through the rain and I’ll keep you
All way december..

Tu jis jagah bhi rahe saath mein
Sab kuch hai mera wahin
Jab tak nazar tujhko na dekh le
Mera hota savera nahin..

Chahta hoon main tujhe
Khud se bhi sau guna
Sabse uncha hai darza tera..

Tujhse ab ek pal
Fursat milti nahin
Tujhpe mar ke main
Jeene laga..

Tera hua tera hua main toh
Tera hua tera hua main toh
Tera main tera main hua..



More Song Lyrics :


Music Video of तेरा हुआ मैं तो Tera Hua Lyrics – Arijit Singh


A Request :

Friends! If you like “तेरा हुआ मैं तो Tera Hua Lyrics in Hindi – Arijit Singh”, then please do not forget to share it to your friends on social media. Your one share inspires us to bring you new song lyrics ahead.

If you want to sing the lyrics of any of your favorite songs, feel free to tell us by writing in the comment box below. We will try our best to bring lyrics to your favorite songs. Keep Smiling and humming new song Lyrics with Howlyrics. Have a nice day!


Leave a Comment

error: Content is protected !!