छोटे ज़रा साउंड दे Sound De Lyrics in Hindi by Dino James


Sound De Lyrics in Hindi and English, is sung by Dino James. This Latest Rap Song 2021 is also written by Dino James and Music is composed by Nilesh Patel. Music Label of this Song is Sony Music India.



MSound De Lyrics by Dino James in Hindi and English


Sound De Lyrics in Hindi by Dino James Info :

Song Title :Sound De
Singer :Dino James
Lyrics By :Dino James
Music By :Nilesh Patel
Music Label :Sony Music India

Sound De Lyrics in Hindi


छोटे ज़रा साउंड दे
अब थोड़ी भगदड़
मचने दे ग्राउंड पे
पुलिस अगर राउंड पे
मत डर यहाँ सब
कड़क है लौंडे..

सब जैसे ज़ोंबी
नच नच थक थक
भले अनकंससियस
फायर है ऑन स्टेज
कड़क है वाइब
और सब है फूल फॉर्म में..
चल !

हूँ मैं तेरे ऑन फेस
सुनके नहीं लेते है
हम किसी की भी नॉनसेंस
हूँ मैं बेटे जॉन विक
डरे थर थर
थर थर मेरे काम से..

और हूँ मैं वांटेड
ढूंढें मुझे हर कोई
लेके बड़े कॉन्ट्रेक्ट
होते रहना बाउंस बै
नाचे हम सारे सारे
रूल्स को रौंध के..

भाई तेरा शायर है
भाई तेरा फायर है
सुन बेटे साइड से कट ले
हम खुले पड़े वायर है
छुये जो वो घायल है
डिनो मेरा नाम है रट ले..

हम तो रिबेल है
खुले पड़े बैल है
तूफ़ान उफान में भीतर
आग है सीने में
फुल है पसीने में
आज फटेंगे सारे स्पीकर..

हम गिरेंगे पड़ेंगे
भिड़ेंगे हिलेंगे
और हिलेगा अब संग सारा गाँव
सभी भाई लोग साइड हो
चाहे तो ज्वाइन हो
आओ मेरे संग संग गाओ..

मुझे घर ना बुलाना डेडी
करना मैं आनाकानी
रखना ना मन में कोई डाउट
आज पूरा बॉम्ब हूँ मैं
फटूँगा भूकंप हूँ मैं
छोटे ज़रा देते जा तू साउंड..

छोटे ज़रा साउंड दे
छोटे ज़रा साउंड दे
छोटे ज़रा साउंड दे..

छोटे ज़रा साउंड दे
छोटे ज़रा साउंड दे
छोटे ज़रा साउंड दे..

छोटे ज़रा साउंड दे
छोटे छोटे छोटे छोटे
छोटे ज़रा साउंड दे
छोटे छोटे छोटे छोटे..

(रैप..)

चलो सब संग मेरे
हूँ मैं बैगपाइपर
डायपर वाले बच्चे
सब घूमें बने हाइपर
बाकी बचे प्यादे हैं
ये चले बस ढाई घर
जो तू मेरे साथ नहीं
तो है तू मेरा राइवल..

बाकी रैपरों को देख के
मुंह से निकले हाय गर्ल
पडोसी ना जाने पर
कहते गाने वायरल..

सब जाने सच क्या है
आई डोंट नीड अ टाइटल
अगर तुझे डाउट हो तो
आजा मुझे ट्राय कर..

डैश जोड़ता चला जाऊंगा
मैं बेटा सबकी
रोना नहीं तू आजा देदू
जादू की एक झप्पी
थोड़ा मुझमें आमिर है
और थोड़ा सा है अक्की
खुजाना ना मत राजा
नहीं तो नाक होगी चपटी..

लगने दे आग साले
चखने पे आज ज्वाले
क़दमों में आज तेरे
बक्क रहे ये रात भर है..

भाग ना बे बाप आ रहे
कोई नहीं बराबर है
रैपर ये धाकड़ है
बचोगे नहीं भाग कहा रहे..

दिलो में है आप सारे
बिलो में है सांप सारे
कहने का ये तात्पर्य है
डिनो बेटे गा**ड फाड़े
हूँ मैं बेटा रॉक सॉलिड
बाकी साले पापड़ है
बड़े बोल माफ़ करे
अब होगी भौकाली..

हाथ मेरा हार्ट पर है
गाँठ मेरी बात पर है
बात की हम साथ बढे
साथ में जो साथ पढ़े
स्मार्ट बने वाट लगे
डांट तले हार्ड चने
लात पड़े चार पर हेड
काच पर हो आप खड़े..

ठाठ बढे बाथ बढे
आर्ट तेरा घास भर है
फ *क्क पड़े फर्ट करे
भाग कदे माफ़ करे
हाफ ले तू साथ मेरे
ऑफर ये रात भर है
आज मैं दूँ नाच साले
नाच नाच नाच नाच..

छोटे ज़रा साउंड दे
छोटे ज़रा साउंड दे
छोटे ज़रा साउंड दे..

छोटे ज़रा साउंड दे
छोटे ज़रा साउंड दे
छोटे ज़रा साउंड दे..

छोटे ज़रा साउंड दे
छोटे छोटे छोटे छोटे
छोटे ज़रा साउंड दे
छोटे छोटे छोटे छोटे..

येह !
छोटे ज़रा साउंड दे..



Sound De Lyrics in English


Chote zara sound de
Ab thodi bhagdhad
Machne de ground pe
Police agar round pe
Mat darr yahan sab
Kadak hain launde..

Sab jaise zombie
Nach nach thakk thakk
Bhale unconscious
Fire hai on stage
Kadak hai vibe
Aur sab hai full form mein..
Chal !

Hoon main tere on face
Sunn ke nahi lete hain
Hum kisi ki bhi nonsense
Hoon main bete John Wick
Darein tharr tharr
Tharr tharr mere kaam se..

Aur hoon main wanted
Dhundhein mujhe har koyi
Leke bade contract
Hote rehna bounce bae
Naachein hum saare saare
Rules ko rond ke..

Bhai tera shayar hai
Bhai tera fire hai
Suno bete side se cut le
Hum khule pade wire hain
Chhuye jo woh ghayal hai
Dino mera naam hai rat le..

Hum to rebel hain
Khule pade bail hain
Toofan ufaan mein bheetar
Aag hai seene mein
Full hai paseene mein
Aaj phatenge saare speaker..

Hum girenge padenge
Bhidenge hilenge
Aur hilega ab sang saara gaanv
Sabhi bhai log side ho
Chahe to join ho
Aao mere sang sang gao..

Mujhe ghar na bulana dady
Karna main aanakaani
Rakhna na man mein koyi doubt
Aaj poora bomb hoon main
Phatoonga bhookamp hoon main
Chote zara dete ja tu sound..

Chote zara sound de
Chote zara sound de
Chote zara sound de..

Chote zara sound de
Chote zara sound de
Chote zara sound de..

Chote zara sound de
Chote chote chote chote
Chote zara sound de
Chote chote chote chote..

(Rap..)

Chalo sab sang mere
Hoon main bagpiper
Diaper wale bachche
Sab ghoomein banein hyper
Baaki bachche pyade hain
Yeh chale bas dhayi ghar
Jo tu mere sath nahi
To hai tu mera rival..

Baaki raperon ko dekh ke
Muh se nikle hi girl
Padosi na jaane par
Kehte gaane viral..

Sab jaanein sach kya hai
I don’t need a title
Agar tujhe doubt ho to
Aaja mujhe try kar..

Dash jodta chala jaunga
Main beta sabki
Rona nahi tu aaja de doon
Jadoo ki ek jhappi
Thoda mujhmein Aamir hai
Aur thoda sa hai Akki
Khuja na mat raja
Nahi to naak hogi chapti..

Lagne de aag saale
Chakhne pe aaj jwale
Kadmon mein aaj tere
Bakk rahe yeh raat bhar hain..

Bhaag na be baap aa rahe
Koyi nahi barabar hai
Raper yeh dhakad hai
Bachoge nahi bhaag kahan rahe..

Dilon mein hain aap saare
Bilon mein hai saanp sare
Kehne ka ye tatparya hai
Dino bete gaa*d phaade
Hoon main beta rock solid
Baaki saale papad hain
Bade bol maaf karein
Ab hogi bhaukali..

Hath mera heart par hai
Gaanth meri baat par hai
Baat ki hum sath badhe
Sath mein jo sath padhe
Smart bane waat lage
Daant tale hard chane
Laat pade char par head
Kaach par ho aap khade..

Thaath badhe baath badhe
Art tera ghaas bhar hai
F*ck pade fart kare
Bhag kade maaf kare
Half le tu sath mere
Offer yeh raat bhar hai
Aaj main doon nach saale
Nach nach nach nach..

Chote zara sound de
Chote zara sound de
Chote zara sound de..

Chote zara sound de
Chote zara sound de
Chote zara sound de..

Chote zara sound de
Chote chote chote chote
Chote zara sound de
Chote chote chote chote..

Yeah !
Chote zara sound de..



More Song Lyrics :


Music Video of Sound De — Dino James | Latest Rap Song 2021


A Request :

Friends! If you like “Sound De Lyrics in Hindi by Dino James”, then please do not forget to share it to your friends on social media. Your one share inspires us to bring you new song lyrics ahead.

If you want to sing the lyrics of any of your favorite songs, feel free to tell us by writing in the comment box below. We will try our best to bring lyrics to your favorite songs. Keep Smiling and humming new song Lyrics with Howlyrics. Have a nice day!


Leave a Comment

error: Content is protected !!
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.