शिकायत Shikayat Lyrics in Hindi – Gangubai Kathiawadi


शिकायत Shikayat Lyrics in Hindi and English starring Ajay Devgn & Alia Bhatt from the Movie – Gangubai Kathiawadi, is sung by Archana Gore. This song is written by A M Turaz and Music is composed by Sanjay Leela Bhansali. Music Label of this Song is Saregama Music.



Shikayat Lyrics – Gangubai Kathiawadi in Hindi and English


शिकायत Shikayat Lyrics in Hindi – Gangubai Kathiawadi Info :

Song Title :Shikayat
Movie :Gangubai Kathiawadi
Starring :Ajay Devgn, Alia Bhatt
Singer :Archana Gore
Lyrics By :A M Turaz
Music By :Sanjay Leela Bhansali
Music Label :Saregama Music

शिकायत Lyrics in Hindi


किसी की याद में
शामें गुज़ारने के लिये
कलेजा चाहिये खुद को
मारने के लिये..

के घाट मौत के
हर दिन उतरना पड़ता है
ये इश्क़ दिल में
मेरी जान उतारने के लिये..

सुना है के उनको
शिकायत बहुत है
सुना है के उनको
शिकायत बहुत है..

तो फिर उनको
हमसे मोहब्बत बहुत है..

सुना है के वो
तोड़ देते हैं दिल तो
हमें टूटने की भी
आदत बहुत है..

सुना है के उनको
शिकायत बहुत है..

नज़र भर के वो
देखते भी नहीं हैं
हमारे लिये
सोचते भी नहीं हैं..

नहीं है, नहीं
सोचते भी नहीं है..

गुज़रते हैं हम रोज़
पहलूं से उनके
मगर वो हमें
रोकते भी नहीं हैं..

हाँ हाँ
रोकते भी नहीं हैं
हाँ हाँ
रोकते भी नहीं हैं..

सुना है के नफरत वो
करते हैं हमसे
हमें उनकी नफरत से
राहत बहुत है..

सुना है के उनको
शिकायत बहुत है
सुना है के उनको
शिकायत बहुत है..

(म्यूजिक..)

शहर चाहे जीवन का
वीरान कर दो
मगर देख कर हमको
हैरान कर दो..

भरम आज भी है
वफाओं का हमको
इजाज़त है जाना
खताओं की तुमको..

खता पर भी उनकी
खफा हम नहीं हैं
किसी हाल में भी
जुदा हम नहीं हैं..

नहीं हैं, नहीं हाँ
जुदा हम नहीं हैं..

वो इल्ज़ाम जितने भी
चाहे लगा ले
वफ़ादार हैं बेवफा
हम नहीं हैं..

हाँ हाँ बेवफा
हम नहीं हैं
हाँ हाँ बेवफा
हम नहीं हैं..

सुना है के वो
भूल जाते हैं मिल कर
हमें उनकी यादों की
दौलत बहुत है..

सुना है के उनको
शिकायत बहुत है..

सुना है सुना है
शिकायत बहुत है
हाँ जी हाँ जी सुना है
मोहब्बत बहुत है..

हाँ हाँ हाँ
उनकी नफरत से
राहत बहुत है..

हमें टूटने की भी
आदत बहुत है..

शिकायत, मोहब्बत
हाँ राहत बहुत है
हमें उनकी यादों की
दौलत बहुत है..

सुना है सुना
हाँ हाँ हाँ
हमने सुना है..

सुना.. सुना..
सुना है..



Shikayat Lyrics in English


Kisi ki yaad mein
Shamein guzarne ke liye
Qaleja chahiye khud ko
Maarne ke liye..

Ke ghaat maut ke
Har din utarna padhta hai
Yeh ishq dil mein
Meri jaan utarne ke liye..

Suna hai ke unko
Shikayat bahut hai
Suna hai ke unko
Shikayat bahut hai..

To phir unko humse
Mohabbat bahut hai..

Suna hai ke woh
Tod dete hain dil to
Hamein tootne ki bhi
Aadat bahut hai..

Suna hai ke unko
Shikayat bahut hai..

Nazar bhar ke woh
Dekhte bhi nahi hain
Hamare liye
Sochte bhi nahi hain..

Nahi hai nahi
Sochte bhi nahi hain..

Guzrate hain hum
Roz pehlun se unke
Magar woh hamein
Rokte bhi nahi hain..

Haan haan
Rokte bhi nahi hain
Haan haan
Rokte bhi nahi hain..

Suna hai ke nafrat woh
Karte hain humse
Hume unki nafrat se
Rahat bahut hai..

Suna hai ke unko
Shikayat bahut hai
Suna hai ke unko
Shikayat bahut hai..

(Music..)

Shehar chahe jeewan ka
Veeran kar do
Magar dekh kar humko
Hairan kar do..

Bharam aaj bhi hai
Wafaon ka humko
Ijaazat hai jaana
Khataon ki tumko..

Khata par bhi unki khafa
Hum nahi hain
Kisi haal mein bhi judaa
Hum nahi hain..

Nahi hain nahi haan
Judaa hum nahi hain..

Woh ilzaam jitne bhi
Chahe laga lai
Wafadaar hain bewafa
Hum nahi hain..

Haan haan bewafa
Hum nahi hain
Haan haan bewafa
Hum nahi hain..

Suna hai ke woh
Bhool jaate hain mil kar
Humein unki yaadon ki
Daulat bahut hai..

Suna hai ke unko
Shikayat bahut hai..

Suna hai suna hai
Shikayat bahut hai
Haan ji haan ji suna hai
Mohabbat bahut hai..

Haan haan haan
Unki nafrat se
Rahat bahut hai..

Hamein tootne ki bhi
Aadat bahut hai..

Shikayat, mohabbat
Haan raahat bahut hai
Hamein unki yaadon ki
Daulat bahut hai..

Suna hai suna
Haan haan haan
Hamne suna hai..

Suna.. Suna..
Suna Hai..



More Song Lyrics :


Music Video of शिकायत Shikayat Lyrics – Gangubai Kathiawadi


A Request :

Friends! If you like “शिकायत Shikayat Lyrics in Hindi – Gangubai Kathiawadi, then please do not forget to share it to your friends on social media. Your one share inspires us to bring you new song lyrics ahead.

If you want to sing the lyrics of any of your favorite songs, feel free to tell us by writing in the comment box below. We will try our best to bring lyrics to your favorite songs. Keep Smiling and humming new song Lyrics with Howlyrics. Have a nice day!


Leave a Comment

error: Content is protected !!