Sheron Wali Mata Ka Jab Naam Lyrics | शेरावाली माता का जब नाम


Sheron Wali Mata Ka Jab Naam Lyrics in Hindi and English Starring Anil Kapoor, Meenakshi Seshadri, is sung by Kavita Krishnamurthy, Sukhwinder Singh, Suresh Wadkar. This song is written by Anand Bakshi and Music is composed by Laxmikant Pyarelal. Music Label of this Song is T-Series.



Sheron Wali Mata Ka Jab Naam Lyrics in Hindi and English


Sheron Wali Mata Ka Jab Naam Lyrics Info :

Song Title :Sheron Wali Mata Ka Jab Naam Lyrics
Movie :Amba 1990
Stars :Anil Kapoor, Meenakshi Seshadri
Singers :Kavita Krishnamurthy,
Sukhwinder Singh, Suresh Wadkar
Lyrics By :Anand Bakshi
Music By :Laxmikant Pyarelal
Music Label :T-Series

Sheron Wali Mata Ka Jab Naam Lyrics in Hindi


अस्सी चार चौरासी
कण्ठ्यावाली माता
तेरी सदा ही जय..

ऊंचिया पहाड़ा वाली माता
तेरी सदा ही जय..

ऊंचिया लाठा वाली माता
तेरी सदा ही जय..

शेरावाली माता का
जब नाम जुबा पर आता हैं..

शेरावाली माता का
जब नाम जुबा पर आता हैं..

जनम सफल हो जाता हैं
जनम सफल हो जाता हैं
जनम सफल हो जाता हैं

आज माता का जगराता हैं..

जय माता दी जय माता दी
जय माता दी जय माता दी..

(संगीत)

जागो सोने वालों
अरे जागो सोने वालों
दर्शन देने वाली माता हैं
माता का जगराता हैं..

आज माता का जगराता हैं
माता का जगराता हैं..

आज माता का जगराता हैं
माता का जगराता हैं..

आज माता का जगराता हैं
माता का जगराता हैं..

आज माता का जगराता हैं

माता के दर्शन करने से
मन मंदिर बन जाता हैं
माता का जगराता हैं..

आज माता का जगराता हैं
माता का जगराता हैं..

आज माता का जगराता हैं
जय माता दी जय माता दी
जय माता दी जय माता दी..

(संगीत)

खुशियाँ बांटे शेरोवाली
खुशियाँ बांटे शेरोवाली..

लोगो भर लो झोलियाँ खली
कुछ मत मांगो बनके सवाली..

माता के भक्तो को
बिन मांगे सब मिल जाता हैं..

जनम सफल हो जाता हैं
जनम सफल हो जाता हैं
माता का जगराता हैं..

आज माता का जगराता हैं
माता का जगराता हैं..

आज माता का जगराता हैं
माता का जगराता हैं..

आज माता का जगराता हैं..

(संगीत)

आओ चले सब ग़म के मारे
आओ चले सब ग़म के मारे
जग जीवन के रस्ते सारे
आते हैं माता के द्वारे..

माता के द्वारे से सीधा
स्वर्ग को रस्ता जाता हैं..

जनम सफल हो जाता हैं
जनम सफल हो जाता हैं
जनम सफल हो जाता हैं..

आज माता का जगराता हैं
माता का जगराता हैं..

आज माता का जगराता हैं
माता का जगराता हैं..

आज माता का जगराता हैं
माता का जगराता हैं..

आज माता का जगराता हैं
माता का जगराता हैं..

आज माता का जगराता हैं..

(संगीत)

झूठी ख़ुशी से खुश मत होना
झूठी ख़ुशी से खुश मत होना..

सांचा दर्द मिले मत रोना
ये जीवन में एक स्वपन सलोना..

जो खोया जो पाया जग में
जग में ही रह जाता हैं..

जनम सफल हो जाता हैं
जनम सफल हो जाता हैं
जनम सफल हो जाता हैं..

आज माता का जगराता हैं
माता का जगराता हैं..

आज माता का जगराता हैं..

शेरावाली माता का
जब नाम जुबा पर आता हैं..

जनम सफल हो जाता हैं
जनम सफल हो जाता हैं
जनम सफल हो जाता हैं..

आज माता का जगराता हैं
जय माता दी जय माता दी..

शेरावाली माता की जय जय बोलो
शेरावाली माता की जय जय बोलो..

हो महरोवाली माता की जय जय बोलो
महरोवाली माता की जय जय बोलो..

जय माता दी जय माता दी जय माता दी
जय माता दी जय माता दी..

जय माता दी जय माता दी जय माता दी..

सारे बोलो जय माता दी सारे बोलो
जय माता दी जय माता दी..



Sheron Wali Mata Ka Jab Naam Lyrics in English


Asshi Char Churashi
Kanthyawali Mata
Teri Sada Hi Jai..

Unchiya Pahada Wali Mata
Teri Sada Hi Jai..

Unchiya Latha Wali Mata
Teri Sada Hi Jai..

Sherowali Mata Ka
Jab Naam Juba Par Aata Hain..

Sherowali Mata Ka
Jab Naam Juba Par Aata Hain..

Janam Safal Ho Jata Hain
Janam Safal Ho Jata Hain
Janam Safal Ho Jata Hain..

Aaj Mata Ka Jagrata Hain
Jai Mata Di Jai Mata Di
Jai Mata Di Jai Mata Di..

(Music)

Jago Sone Walo
Arey Jago Sone Walo
Darshan Dene Wali Mata Hain
Mata Ka Jagrata Hain..

Aaj Mata Ka Jagrata Hain
Mata Ka Jagrata Hain..

Aaj Mata Ka Jagrata Hain
Mata Ka Jagrata Hain..

Aaj Mata Ka Jagrata Hain
Mata Ka Jagrata Hain..

Aaj Mata Ka Jagrata Hain
Mata Ke Darshan Karne Se
Maan Mandir Ban Jata Hain
Mata Ka Jagrata Hain..

Aaj Mata Ka Jagrata Hain
Mata Ka Jagrata Hain..

Aaj Mata Ka Jagrata Hain
Jai Mata Di Jai Mata Di
Jai Mata Di Jai Mata Di..

(Music)

Khushiya Bante Sherowali
Khushiya Bante Sherowali..

Logo Bhar Lo Jholiyan Khali
Kuch Mat Mango Banke Sawali..

Mata Ke Bhakto Ko
Bin Mange Sab Mil Jata Hain..

Janam Safal Ho Jata Hain
Janam Safal Ho Jata Hain
Mata Ka Jagrata Hain..

Aaj Mata Ka Jagrata Hain
Mata Ka Jagrata Hain..

Aaj Mata Ka Jagrata Hain
Mata Ka Jagrata Hain..

Aaj Mata Ka Jagrata Hain..

(Music)

Aao Chale Sab Gham Ke Mare
Aao Chale Sab Gham Ke Mare..

Jag Jeevan Ke Raste Saare
Aate Hain Mata Ke Dware..

Mata Ke Dware Se Sidha
Swarag Ko Rasta Jata Hain..

Janam Safal Ho Jata Hain
Janam Safal Ho Jata Hain
Janam Safal Ho Jata Hain..

Aaj Mata Ka Jagrata Hain
Mata Ka Jagrata Hain..

Aaj Mata Ka Jagrata Hain
Mata Ka Jagrata Hain..

Aaj Mata Ka Jagrata Hain
Mata Ka Jagrata Hain..

Aaj Mata Ka Jagrata Hain
Mata Ka Jagrata Hain..

Aaj Mata Ka Jagrata Hain..

(Music)

Jhuthi Khushi Se Khush Mat Hona
Jhuthi Khushi Se Khush Mat Hona..

Sancha Dard Mile Mat Rona
Ye Jeevan Mein Ek Sawpan Salona..

Jo Khoya Jo Paya Jag Mein
Jag Mein Hi Rah Jata Hain..

Janam Safal Ho Jata Hain
Janam Safal Ho Jata Hain
Janam Safal Ho Jata Hain..

Aaj Mata Ka Jagrata Hain
Mata Ka Jagrata Hain..

Aaj Mata Ka Jagrata Hain..

Sherowali Mata Ka
Jab Naam Juba Par Aata Hain..

Janam Safal Ho Jata Hain
Janam Safal Ho Jata Hain
Janam Safal Ho Jata Hain..

Aaj Mata Ka Jagrata Hain
Jai Mata Di Jai Mata Di..

Sherowali Mata Ki Jai Jai Bolo
Sherowali Mata Ki Jai Jai Bolo..

Ho Mahrowali Mata Ki Jai Jai Bolo
Mahrowali Mata Ki Jai Jai Bolo..

Jai Mata Di Jai Mata Di Jai Mata Di
Jai Mata Di Jai Mata Di..

Jai Mata Di Jai Mata Di Jai Mata Di..

Sare Bolo Jai Mata Di Sare Bolo
Jai Mata Di Jai Mata Di..



More Song Lyrics :


Music Video of Sheron Wali Mata Ka Jab Naam – Amba 1990


A Request :

Friends! If you like “Sheron Wali Mata Ka Jab Naam Lyrics”, then please do not forget to share it to your friends on social media. Your one share inspires us to bring you new song lyrics ahead.

If you want to sing the lyrics of any of your favorite songs, feel free to tell us by writing in the comment box below. We will try our best to bring lyrics to your favorite songs. Keep Smiling and humming new song Lyrics with Howlyrics. Have a nice day!


Leave a Comment

error: Content is protected !!
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.