Mile ho tum humko Lyrics in Hindi and English
Mile ho tum humko Lyrics Info :
Song Title : | Mile ho tum humko |
Album : | Fever |
Singer : | Tony Kakkar |
Lyrics By : | Tony Kakkar |
Music By : | Tony Kakkar |
Music Label : | Zee Music Company |
Mile ho tum humko Lyrics in Hindi
मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से..
मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से..
तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में क़रीब होके..
मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से..
मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से..
तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं..
ज़िन्दगी में मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही
सदा ही रहना तुम मेरे करीब होके..
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से..
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से..
बाँहों में तेरी अब यारा जन्नत है
माँगी खुदा से तू वो मन्नत है..
तेरी वफ़ा का सहारा मिला है..
तेरी ही वजह से अब मैं ज़िन्दा हूँ
तेरी मोहब्बत से ज़रा अमीर होके..
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से..
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से..
Mile ho tum humko Lyrics in English
Mile ho tum humko, Bade naseebon se
Churaya hai maine, Kismat ki lakiron se..
Mile ho tum humko, Bade naseebon se
Churaya hai maine, Kismat ki lakiron se..
Teri mohabbat se saanse mili hai
Sada rehna dil mein kareeb hoke..
Mile ho tum humko, Bade naseebon se
Churaya hai maine, Kismat ki lakiron se..
Mile ho tum humko, Bade naseebon se
Churaya hai maine, Kismat ki lakiron se..
Teri chahaton mein kitna tadpe hain
Sawan bhi kitne tujh bin barse hain..
Zindagi me meri sari jo bhi kami thi
Tere aa jaane se ab nahi rahi
Sada hi rehna tum Mere kareeb hoke..
Churaya hai maine Kismat ki lakiron se..
Mile ho tum humko, Bade naseebon se
Churaya hai maine, Kismat ki lakiron se..
Baahon mein teri ab yaara jannat hai
Maangi khuda se tu wo mannat hai
Teri wafa ka sahara mila hai..
Teri hi wajah se ab main zinda hoon
Teri mohabbat se Zara Ameer hoke..
Churaya hai maine, Kismat ki lakiron se..
Mile ho tum humko, Bade naseebon se
Churaya hai maine, Kismat ki lakiron se..
More Song Lyrics :