मेरी तरह Meri Tarah Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal & Payal Dev


मेरी तरह Meri Tarah Lyrics in Hindi and English starring Himansh Kohli, Heli Daruwala and Gautam Gulati, is sung by Jubin Nautiyal & Payal Dev. This song is written by Kunaal Vermaa and Music is also composed by Payal Dev. Music Label of this Song is T-Series.



Meri Tarah Lyrics – Jubin Nautiyal in Hindi and English


मेरी तरह Meri Tarah Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal & Payal Dev Info :

Song Title :Meri Tarah
Starring :Himansh Kohli, Heli Daruwala,
Gautam Gulati
Singer :Jubin Nautiyal & Payal Dev
Lyrics By :Kunaal Vermaa
Music By :Payal Dev
Music Label :T-Series

मेरी तरह Meri Tarah Lyrics in Hindi


कौन है वो
दुनियां में जो
तुझे मुझसे बढ़कर
चाहने लगा..

जिसके लिए तू
हाथ मेरा
एक पल में छोड़ के
जाने लगा..

कौन है वो
दुनियां में जो
तुझे मुझसे बढ़कर
चाहने लगा..

जिसके लिए तू
हाथ मेरा
एक पल में छोड़ के
जाने लगा..

तुम सोच समझकर
चाहो उसे
एक दिन मुझसे
मिलवाओ उसे..

मैं भी तो देखूं
प्यार में वो
क्या कर सकता है..

क्या वो जो भी
कहता है
वो सच में
कर सकता है..

क्या मेरी तरह
वो तुझ पर
हस के
मर सकता है..

क्या वो जो भी
कहता है
वो सच में
कर सकता है..

क्या मेरी तरह
वो तुझ पर
हँस के
मर सकता है..

हँस के
मर सकता है..

(म्यूजिक..)

बहुत फर्क होता है यूँ
साथ मुस्कुराने में
हाथ थाम लेने
और ज़िन्दगी बिताने में..

जीने मरने की बातें
करके भूल जाते हैं
क्या किसी का जाये
झूठे ख्वाब सौ दिखाने में..

तुम गलियों में
अपनी बुलाओ ज़रा
मेरे जितने कांटें
बिछाओ ज़रा..

बिना उफ़ किये
क्या इनपे
वो भी
गुज़र सकता है..

क्या वो जो भी
कहता है
वो सच में
कर सकता है..

क्या मेरी तरह
वो तुझ पर
हँस के
मर सकता है..

क्या वो जो भी
कहता है
वो सच में
कर सकता है..

क्या मेरी तरह
वो तुझ पर
हँस के
मर सकता है..

अब याद रखेगा
कौन किसे
ये वक़्त को
तय कर लेने दे..

कर दे खुशियों की
बारिश उसपर
आँख मुझे
भर लेने दे..

ना शोर हुआ
आवाज़ हुयी
जब जब दिल
सच्चा टूटा है..

पूछो सबसे
सबको अपने
चाहने वालों ने
लूटा है..

ना आस रहे
ना सांस रहे
हम भी
पत्थर हो जाएंगे..

तुम हो जाओ
गैरों के
हम तो खुद के ही
ना हो पाएंगे
हो पाएंगे..

तेरी धड़कनों के ज़रिये
मैं भी तो
धड़कती हूँ..

तुझे कैसे
दिल से मेरे
दूर कर सकती हूँ..

जैसी भी हो
राहें चाहे
हाँ मैं
चल सकती हूँ..

तुझे देखकर
जीती हूँ
तुझपे मर सकती हूँ..

तुझपे मर सकती हूँ
तुझपे मर सकती हूँ
तुझपे मर सकती हूँ..



Meri Tarah Lyrics in English


Kaun hai woh
Duniyan mein jo
Tujhe mujhse badkar
Chahne laga..

Jiske liye tu
Haath mera
Ek pal mein chhod ke
Jaane laga..

Kaun hai woh
Duniyan mein jo
Tujhe mujhse badkar
Chahne laga..

Jiske liye tu
Haath mera
Ek pal mein chhod ke
Jaane laga..

Tum soch samjhkar
Chaho use
Ek din mujhse
Milwao use..

Main bhi toh dekhun
Pyaar mein woh
Kya kar sakta hai..

Kya woh jo bhi
Kehta hai
Woh sach mein
Kar sakta hai..

Kya meri tarah
Woh tujh par
Hass ke
Mar sakta hai..

Kya woh jo bhi
Kehta hai
Woh sach mein
Kar sakta hai..

Kya meri tarah
Woh tujh par
Hass ke
Mar sakta hai..

Hass ke
Mar sakta hai..

(Music..)

Bahut fark hota hai yun
Saath muskurane mein
Haath thaam lene
Aur zindagi bitane mein..

Jeene marne ki baatein
Karke bhool jaate hain
Kya kisi ka jaaye
Jhoothe khwaab sau dikhane mein..

Tum galiyon mein
Apni bulao zara
Mere jitne kaantein
Bichhao zara..

Bina uff kiye
Kya inpe
Woh bhi
Guzar sakta hai..

Kya woh jo
Bhi kehta hai
Woh sach mein
Kar sakta hai..

Kya meri tarah
Woh tujh par
Hass ke
Mar sakta hai..

Kya woh jo bhi
Kehta hai
Woh sach mein
Kar sakta hai..

Kya meri tarah
Woh tujh par
Hass ke
Mar sakta hai..

Ab yaad rakhega
Kaun kise
Ye waqt ko
Tay kar lene de..

Kar de khushiyon ki
Baarish uspar
Aankh mujhe
Bhar lene de..

Na shor hua
Aawaz huyi
Jab jab dil
Saccha toota hai..

Puchho sabse
Sabko apne
Chahne waalon ne
Loota hai..

Na aas rahe
Na saans rahe
Hum bhi
Patthar ho jaayenge..

Tum ho jaao
Gairon ke
Hum to khud ke hi
Na ho paayenge
Ho paayenge..

Teri dhadkanon ke zariye
Main bhi toh
Dhadakti hoon..

Tujhe kaise
Dil se mere
Door kar sakti hoon..

Jaisi bhi ho
Raahein chahe
Haan main
Chal sakti hoon..

Tujhe dekhkar
Jeeti hoon
Tujhpe mar sakti hoon..

Tujhpe mar sakti hoon
Tujhpe mar sakti hoon
Tujhpe mar sakti hoon..



More Song Lyrics :


Music Video of मेरी तरह Meri Tarah Lyrics – Jubin Nautiyal & Payal Dev


A Request :

Friends! If you like “मेरी तरह Meri Tarah Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal & Payal Dev”, then please do not forget to share it to your friends on social media. Your one share inspires us to bring you new song lyrics ahead.

If you want to sing the lyrics of any of your favorite songs, feel free to tell us by writing in the comment box below. We will try our best to bring lyrics to your favorite songs. Keep Smiling and humming new song Lyrics with Howlyrics. Have a nice day!


Leave a Comment

error: Content is protected !!