Main Toh Aarti Utaru Re Santoshi Mata Ki Lyrics

Main Toh Aarti Utaru Re Santoshi Mata Ki Lyrics in Hindi & English


Main Toh Aarti Utaru Re Santoshi Mata Ki Lyrics Info :

Song Title : Main Toh Aarti Utaru Re Santoshi Mata Ki
Movie:Jai Santoshi Maa (1975)
Singer :Usha Mangeshkar
Lyrics By : Kavi Pradeep
Music By : C. Arjun

Main Toh Aarti Utaru Re Santoshi Mata Ki Lyrics New Version Info :

Song Title : Main Toh Aarti Utaru Re Santoshi Mata Ki
Movie : Jai Santoshi Maa (2006)
Music Director : Anu Malik

Main Toh Aarti Utaru Re Santoshi Mata Ki Lyrics in Hindi


मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की।
मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की।

।। मैं तो आरती उतारूँ रे..।।

जय जय संतोषी माता जय जय माँ.. x3

बड़ी ममता है, बड़ा प्यार, माँ की आँखों में..
माँ की आँखों में..

बड़ी करुणा, माया दुलार, माँ की आँखों में..
माँ की आँखों में..

क्यूँ ना देखूँ मैं बारम्बार, माँ की आँखों में
क्यूँ ना देखूँ मैं बारम्बार, माँ की आँखों में..

दिखे हर घड़ी नया चमत्कार, माँ की आँखों में
माँ की आँखों में..

हो नृत्य करुँ झूम झूम, छम छमा छम झूम झूम
नृत्य करुँ झूम झूम, छम छमा छम झूम झूम..
झांकी निहारूँ रे
ओ वाकी वाकी झांकी निहारूँ रे..

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की।
मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की।

।। मैं तो आरती उतारूँ रे..।।

जय जय संतोषी माता जय जय माँ.. x3

सदा होती है जय जयकार, माँ के मंदिर में
माँ के मंदिर में..

नित्त झांझर की होवे झंकार, माँ के मंदिर में
माँ के मंदिर में..

सदा मंजीरे करते पुकार माँ के मंदिर में
सदा मंजीरे करते पुकार माँ के मंदिर में..

वरदान के भरे हैं भंडार, माँ के मंदिर मे
माँ के मंदिर में..

हो दीप धरूँ, धूप करूँ, प्रेम सहित भक्ति करूँ
दीप धरूँ, धूप करूँ, प्रेम सहित भक्ति करूँ..
जीवन सुधारो रे
हो.. प्यारा प्यारा जीवन सुधारो रे..

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की।
मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की।

।। मैं तो आरती उतारूँ रे..।।

जय जय संतोषी माता जय जय माँ.. x3


Main Toh Aarti Utaru Re Santoshi Mata Ki Lyrics in English


Main To Aarti Utaron Re Santoshi Mata Ki.. x3

Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa.. x3

Badi Mamta Hai, Bada Pyar, Maa Ki Aankhon Me
Maa Ki Aankhon Me..

Badi Karuna, Maya Dular, Maa Ki Aankhon Me
Maa Ki Aankhon Me..

Kyoon Na Dekhoon Main Barambar, Maa Ki Aankhon Me
Maa Ki Aankhon Me..

Dikhe Har Ghadi Naya Chamatkar, Maa Ki Aankhon Me
Maa Ki Aankhon Me..

Ho Nritya Karu Jhoom Jhoom, Chham Chhama Chham Jhoom Jhoom
Nritya Karu Jhoom Jhoom, Chham Chhama Chham Jhoom Jhoom..

Jhanki Niharun Re
O Vaki Vaki Jhanki Niharun Re

Main To Aarti Utaron Re Santoshi Mata Ki.. x3

Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa.. x3

Sada Hoti Hai Jai Jaikar, Maa Ke Mandir Me
Maa Ke Mandir Me..

Nitt Jhanjhar Ki Hove Jhankar, Maa Ke Mandir Me
Maa Ke Mandir Me..

Sada Manjeere Karte Pukar, Maa Ke Mandir Me
Maa Ke Mandir Me..

Vardan Ke Bhare Hain Bhandar, Maa Ke Mandir Me
Maa Ke Mandir Me..

Ho Deep Dharu, Dhoop Karun, Prem Sahit Bhakti Karun,
Deep Dharu, Dhoop Karun, Prem Sahit Bhakti Karun..
Jeevan Sudharun Re
Ho Pyara Pyara Jeevan Sudharun Re..

Main To Aarti Utaron Re Santoshi Mata Ki.. x3

Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa.. x3


More Song Lyrics :


Leave a Comment

error: Content is protected !!
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.