Main Shiv Ka Shiv Mere Lyrics – Hansraj Raghuwanshi


Main Shiv Ka Shiv Mere Lyrics in Hindi and English starring Baba Hansraj Raghuwanshi, is sung by Hansraj Raghuwanshi. This song is written by Raviraj and Music is composed by Zakir. Music Label of this Song is GM – Glister Media.



Main Shiv Ka Shiv Mere Lyrics – Hansraj in Hindi and English


Main Shiv Ka Shiv Mere Lyrics – Hansraj Raghuwanshi Info :

Song Title :Main Shiv Ka Shiv Mere
Artists :Baba Hansraj Raghuwanshi
Singer :Hansraj Raghuwanshi
Lyrics By :Raviraj
Music By :Zakir
Music Label :GM – Glister Media

Main Shiv Ka Shiv Mere Lyrics in Hindi


मैं शिव का हूँ शिव मेरे है
मैं और क्या मांगू शंकर से
मैं शिव का हूँ शिव मेरे है
मैं और क्या मांगू शंकर से..

मेरे मन में उनके डेरे है
मैं और क्या मांगू शंकर से..

मैं शिव का हूँ शिव मेरे है..

मैंने बहुत बार खाई ठोकर
गिरते को संभाला है उसने
औकात मेरी से ऊपर ही
कितना कुछ दे डाला उसने..

मेरे पार लगाये बेड़े है
हर वक़्त बने नेड़े नेड़े है
मेरे दिन बाबा ने फेरे है
मैं और क्या मांगू शंकर से..

मैं शिव का हूँ शिव मेरे है
मैं और क्या मांगू शंकर से..

मैं जब से शिव का भक्त हुआ
मेरे दिल से विदा हुई नफ़रत
पशु पक्षियों से भी प्रेम हुआ
मासूम सी हो गयी ये फितरत..

सब चेहरे उसके चेहरे है
उसके अँधेरे सवेरे है
शिव प्रेम ही मुझको घेरे है
मैं और क्या मांगू शंकर से..

मैं शिव का हूँ शिव मेरे है
मैं और क्या मांगू शंकर से..

भोले ने दिया है ये जीवन
भोले के नाम पे है जीवन
रवि राज के दिल में है शंकर
ऐसे ही नहीं चलती धड़कन..

हर साँस पे उनके पहरे है
सब रस्ते उनपे ठहरे है
मेरे सब दिन रात सुनहरे है
मैं और क्या मांगू शंकर से..

मैं शिव का हूँ शिव मेरे है
मैं और क्या मांगू शंकर से..

चिताता तेरा चोला काला डोरा
ओह शंभुआ हठ शोटियो
चिताता तेरा चोला काला डोरा
ओह शंभुआ हठ शोटियो..

मैं शिव का हूँ शिव मेरे है
मैं शिव का हूँ शिव मेरे है
मैं और क्या मांगू शंकर से..

ओ.. ओ..



Main Shiv Ka Shiv Mere Lyrics in English


Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se
Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se..

Mere Man Mein Unke Dere Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se..

Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain..

Maine Bahut Bari Khayi Thokar
Girte Ko Sambhala Hain Usne
Aukat Meri Se Upar Hi
Kitna Kuch Dedala Usne..

Mere Paar Lagaye Bede Hain
Har Waqt Bane Nedhe Nedhe Hain
Mere Din Baba Ne Phede Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se..

Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se..

Main Jab Se Shiv Ka Bhakt Hua
Mere Dil Se Vida Hui Nafrat
Pashu Pakshiyon Se Bhi Prem Hua
Masoom Si Ho Gayi Ye Fitrat..

Sab Chehre Uske Chehre Hain
Uske Andhere Sawere Hain
Shiv Prem Hi Mujhko Ghere Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se..

Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se..

Bhole Ne Diya Hain Ye Jeevan
Bhole Ke Naam Pe Hain Jeevan
Ravi Raj Ke Dil Mein Hain Shankar
Aise Hi Nahin Chalti Dhadkan..

Har Sans Pe Unke Pehre Hain
Sab Raste Unpe Thahare Hain
Mere Sab Din Rat Sunhare Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se..

Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se..

Chitata Tera Chola Kala Dora
Oh Shambhuwa Hath Shotiyo
Chitata Tera Chola Kala Dora
Oh Shambhuwa Hath Shotiyo..

Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain
Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain
Main Aur Kya Mangu Shankar Se..

O.. O..



More Song Lyrics :


Music Video of Main Shiv Ka Shiv Mere — Hansraj Raghuwanshi


A Request :

Friends! If you like “Main Shiv Ka Shiv Mere Lyrics – Hansraj Raghuwanshi”, then please do not forget to share it to your friends on social media. Your one share inspires us to bring you new song lyrics ahead.

If you want to sing the lyrics of any of your favorite songs, feel free to tell us by writing in the comment box below. We will try our best to bring lyrics to your favorite songs. Keep Smiling and humming new song Lyrics with Howlyrics. Have a nice day!


Leave a Comment

error: Content is protected !!