मैं इश्क़ में हूँ Main Ishq Mein Hoon Lyrics in Hindi – Manan Bhardwaj


मैं इश्क़ में हूँ Main Ishq Mein Hoon Lyrics in Hindi and English from the Movie – Radhe Shyam, is sung by Manan Bhardwaj, Harjot Kaur. This song is written by Rakesh Kumar (Kumaar) and Music is also composed by Manan Bhardwaj. Music Label of this Song is T-Series.



Main Ishq Mein Hoon Lyrics – Manan Bhardwaj in Hindi and English


मैं इश्क़ में हूँ Main Ishq Mein Hoon Lyrics in Hindi – Manan Bhardwaj Info :

Song Title :Main Ishq Mein Hoon
Movie :Radhe Shyam
Singers :Manan Bhardwaj, Harjot Kaur
Lyrics By :Rakesh Kumar (Kumaar)
Music By :Manan Bhardwaj
Music Label :T-Series

मैं इश्क़ में हूँ Lyrics in Hindi


अगली बार माँ पूछेगी
तो कह देना
मेरी क़िस्मत में
प्यार शादी दोनों नहीं है..

तुमने सारी दुनिया को
पढ़ लिया है
अब देखना है मुझे
कितना पढ़ सकते हो..

पर हाथों की लकीरो में
तारो को सजा हुआ
पहली बार देख रहा हूँ..

मुझको पता ना था कि
इश्क़ होता है क्या
तू जो मिला तो मिला
मुझको मेरा खुदा..

तुझसे ये दूरी
क्यूँ दिल मेरा सहे
तू ही जरुरी
ये दिल मेरा कहे..

तो हाथों से मिलके
बिछड़ जाये ऐसे
लकीरे है क्यूँ..

ऐसे ना कर तू खुदा
मैं इश्क़ में हूँ
ऐसे ना कर तू जुदा
मैं इश्क़ में हूँ..

झुक जा ज़रा आसमान
मैं इश्क़ में हूँ
होने दे मुझसे गुनाह
मैं इश्क़ में हूँ..

क्या प्यार क़िस्मत से लड़ कर
जीत सकता है
क्या हमारे क़िस्मत ने ही
इतने बड़े भूकंप को
जनम दिया है..

जो प्यार
ज़िंदगी दे सकता है
क्या वही प्यार
ज़िंदगी ले भी सकता है..

मुझको जीने की
तूने ही तो दी है वजह
बनके हमसाया
मैं जाना तू ही इक जहां..

मंजिल भी तू तू ही सफर
साथ तेरे रहना मगर
हाथों से हाथ छूटे एक दिन..

रूठा क्यूँ मेरा खुदा
मैं इश्क़ में हूँ
टूटा क्यूँ मेरा जहाँ
मैं इश्क़ में हूँ..

झुक जा जरा आसमान
मैं इश्क़ में हूँ
होने दे मुझसे गुनाह
मैं इश्क़ में हूँ..



Main Ishq Mein Hoon Lyrics in English


Agli baar maa puchegi
To keh dena
Meri qismat mein
Pyar shaadi dono nahi hai..

Tumne saari duniya ko
Padh liya hai
Ab dekhna hai mujhe
Kitna padh sakte ho..

Par hatho ki lakeero mein
Taaro ko saja hua
Pehli baar dekh raha hu..

Mujhko pata na tha ki
Ishq hota hai kya
Tu jo mila to mila
Mujhko mera khuda..

Tujhse ye doori
Kyun dil mera sahe
Tu hi jaruri
Ye dil mera kahe..

To hatho se milke
Bichad jaaye aise
Lakeere hai kyun..

Aise na kar tu khuda
Main ishq mein hoon
Aise na kar tu juda
Main ishq mein hoon..

Kya pyar qismat se lad kar
Jeet sakta hai
Kya hamare qismat ne hi
Itne bade bhukamp ko
Janam diya hai..

Jo pyar
Zindagi de sakta hai
Kya wahi pyar
Zindagi le bhi sakta hai..

Mujhko jeene ki
Tune hi to di hai wajah
Banke humsaya
Main jaana tu hi ik jahaan..

Manzil bhi tu tu hi safar
Sath tere rehna magar
Hatho se hath chhute ek din..

Rootha kyun mera khuda
Main ishq mein hoon
Toota kyun mera jahan
Main ishq mein hoon..

Jhuk ja zara aasman
Main ishq mein hoon
Hone de mujhse gunah
Main ishq mein hoon..



More Song Lyrics :


Music Video of मैं इश्क़ में हूँ Main Ishq Mein Hoon Lyrics – Manan Bhardwaj


A Request :

Friends! If you like “मैं इश्क़ में हूँ Main Ishq Mein Hoon Lyrics in Hindi – Manan Bhardwaj”, then please do not forget to share it to your friends on social media. Your one share inspires us to bring you new song lyrics ahead.

If you want to sing the lyrics of any of your favorite songs, feel free to tell us by writing in the comment box below. We will try our best to bring lyrics to your favorite songs. Keep Smiling and humming new song Lyrics with Howlyrics. Have a nice day!


Leave a Comment

error: Content is protected !!