Khudkhushi Lyrics By Rev Shergill | खुदखुशी

Khudkhushi Lyrics By Rev Shergill in Hindi and English


Khudkhushi Lyrics By Rev Shergill Info :

Song Title : Khudkhushi
Movie :Yaara (2020)
Singer : Rev Shergill
Lyrics By : Rev Shergill Programming
Music By : Siddharth Pandit
Music Label : T-Series

Khudkhushi Lyrics in Hindi


जेबों में भर के सुरज का टुकड़ा
भागे ले के ये तिनके..

उधार के रफ़्तार में
उधार के रफ़्तार में..

मौसम है आसमां में
मस्ती है दोस्ती की चुस्की ले..

दमदार सी हिम्मत भरी..

मन के चिरागों को
ख्यालों से जलायें..

हर एक ख्यालों की
चादरें चढायें..

हिम्मत की जाली
से छाने रौशनी..

रौशनी की चाशनी मिलाये..

खुदखुशी की तैश हैं
दिल के मज़ारों में, बाज़ारो में..

खुदखुशी की तैश हैं
दिल के मज़ारों में, बाज़ारो में..

बांध के यारा ख्वाबों की घंटी..

बचपन के उन किस्सो की
भरमार है रफ्तार में..

मन के चिरागों को
ख्यालों से जलायें..

हर एक ख्यालों की
चादरें चढायें..

हिम्मत की जाली
से छाने रौशनी..

रौशनी की चाशनी मिलाये..

खुदखुशी की तैश हैं
दिल के मज़ारों में, बाज़ारो में..


Khudkhushi Lyrics in English


Jebo mein bhar ke suraj ka tukda
Bhage le ke Ye tinke..

Udhar ke, raftaar me
Udhar ke, raftaar me..

Mausam hai aasma me
Masti hai dosti ki chuski le..

Dumdar si himmat bhari..

Man ke chiraago ko
Khyalo se jalaye..

Har ek khayalo ki
Chadare chadhaye..

Himmat ki jali se
Chaane roshani..

Roshani ki chasani Milaye..

Khudkhushi ki tessh hai
Dil ke mazaro me, bazaro me..

Khudkhushi ki tessh hai
Dil ke mazaro me, bazaro me..

Bandh ke, yaara khawboo ki ghanti..

Bachpan ke un kisso ki
Bharmar hai, raftaar me..

Man ke chiraago ko
Khyalo se jalaye..

Har ek khayalo ki
Chadare chadhaye..

Himmat ki jali se
Chaane roshani..

Roshani ki chasani Milaye..

Khudkhushi ki tessh hai
Dil ke mazaro me, bazaro me..


More Song Lyrics :


Music Video of Khudkhushi | Rev Shergill

Leave a Comment

error: Content is protected !!