कहाँ पर हूँ Kaha Par Hu Lyrics in Hindi – Emiway Bantai


कहाँ पर हूँ Kaha Par Hu Lyrics in Hindi and English, is sung by Emiway Bantai. This New Rap Song 2022 is written by Emiway Bantai and Music is composed by Pendo 46 & Abyss Prod. Music Label of this Song is Emiway Bantai.



Kaha Par Hu Lyrics – Emiway Bantai in Hindi and English


कहाँ पर हूँ Kaha Par Hu Lyrics in Hindi – Emiway Bantai Info :

Song Title :Kaha Par Hu
Singer :Emiway Bantai
Lyrics By :Emiway Bantai
Music By :Pendo 46, Abyss Prod
Music Label :Emiway Bantai

कहाँ पर हूँ Lyrics in Hindi


यो मालूम है ना..

यू नो हाउ आई फील
आई थिंग वी आल फील द सेम..

मन नहीं करता अब
किससे भी बात करूँ
किस्से है काफी लेकिन
किससे मैं बात करूँ..

मिसिंग माय सेल्फ जो था
पहले बोहत खुश हूँ
अकेला बैठा
उन पलों को याद करूँ..

क्या करूँ, क्या करूँ
क्या करूँ..

पता नहीं फ़िलहाल मैं
ज़िंदगी में कहाँ पर हूँ
मेरे फैनस मैसेज करे
पूछे मुझे कहाँ पर हूँ..

मुझको भी जानना है
मैं अभी कहाँ पर हूँ
कहाँ पर हूँ, कहाँ पर हूँ ..

मैं अभी कहाँ पर हूँ
मैं अभी कहाँ पर हूँ
मैं अभी कहाँ पर हूँ
मैं अभी कहाँ पर हूँ ..

जहाँ पे पोहचना
ये चाहते साले
बेटा बैठेला
वहाँ पर हूँ..

मैं अभी कहाँ पर हूँ
मैं अभी कहाँ पर हूँ
मैं अभी कहाँ पर हूँ
मैं अभी कहाँ पर हूँ ..

जहाँ पे पोहचना
ये चाहते साले
बेटा बैठेला
वहाँ पर हूँ..

(म्यूजिक..)

सोचता हूँ
फिरसे कब जीयूंगा
स्ट्रेस रिलीफ..

डु यू बिलीव इन गॉड
यस आई बिलीव..

इतनी सारी चीज़
इतने कम टाइम में
किया मैं अचीव
हूँ में अजीब ना
आना करीब..

पैसे कमाके भी
खुश नहीं है
तो फिर तू गरीब..

क्या नसीब लेके पैदा हुआ
फरक नहीं पड़ता क्यूंकि
खोया हूँ मैं ख्यालों में
हूँ भडीर हाई..

दूंगा चीर जो भी
अड़चन बनेगा
मुश्किल को पार करूँ
रुकेंगे नइ..

जाता नइ पार्टीज मैं
हर जगह
लोगों के बीच में
दिखेंगा नइ..

आप लोग के प्यार से
बना इतना बड़ा नाम
कभी भी मिटेगा नइ..

पुष्पा बुलारेला
फैन लोग उनको भी
मालूम मैं
झुकेंगा नइ या..

मुश्किलें आने दो
उनको भी मालूम
मैं कभी रुकेगा नइ या..

जाता नइ पार्टीज मैं
हर जगह
लोगों के बीच मैं
दिखेंगा नइ या..

आप लोग के प्यार से
बना इतना बड़ा नाम
कभी भी मिटेगा नइ..

पुष्पा बुलारेला
फैन लोग उनको भी
मालूम मैं
झुकेंगा नइ या..

(म्यूजिक..)

झुकता नइ जब तक मैं
करता नइ सजदा
तेरे फवौरिट रैपर जैसे
खोटा मैं ना बजता..

मेरे जैसा राइम
लिखना नहीं इनके बसका
मेरे पीछे पड़े इन्हें
दिखारा मैं रास्ता..

फ़ारिश सफी के फ्लो में
बोलू मैं अब
बून्द ना मारो..

ज़िंदगी में
काफी कुछ है करना बाकी
उमर में मैं कम लेकिन
सोच से मैं दुगना बड़ा हूँ..

उतना पढ़ा हूँ
जितना था शरुवात
माँ बोली डर मत
भिड़गयेला दुनिया से लड़का ये
खड़ा जैसे पर्वत..

तू बेटा सैड मत, जेलसी
बीटी वाइब कर मत
बाप बोले आगे है जाना तो
पीछे के बातों में पड़ मत..

मुश्किलें आने दो
उनको भी मालूम
मैं कभी रुकेगा नइ या..

जाता नइ पार्टीज मैं
हर जगह
लोगों के बीच मैं
दिखेंगा नइ या..

आप लोग के प्यार से
बना इतना बड़ा नाम
कभी भी मिटेगा नइ या..

पुष्पा बुलारेला
फैन लोग उनको भी
मालूम मैं
झुकेंगा नइ या..

मैं अभी कहाँ पर हूँ
मैं अभी कहाँ पर हूँ
मैं अभी कहाँ पर हूँ..



Kaha Par Hu Lyrics in English


Yo maloom hai na..

You know how i feel
I thing we all feel the same..

Mann nahi karta ab
Kisse bhi baat karu
Kisse hai kafi lekin
Kisse main baat karu..

Missing myself jo tha
Pehle boht khush hu
Akela baitha
Un palo ko yaad karu..

Kya karu, kya karu
Kya karu..

Pata nahi filhal main
Zindagi mein kaha par hu
Mere fans msg kare
Puche mujhe kaha par hu..

Mujhko bhi janna hai
Main abhi kaha par hu
Kaha par hun, kaha par hu..

Main abhi kaha par hu
Main abhi kaha par hu
Main abhi kaha par hu
Main abhi kaha par hu..

Jaha pe pohchna
Ye chahte sale
Beta baithela
Waha par hu..

Main abhi kaha par hu
Main abhi kaha par hu
Main abhi kaha par hu
Main abhi kaha par hu..

Jaha pe pohchna
Ye chahte sale
Beta baithela
Waha par hu..

(Music..)

Sochta hu
Firse kab jeeyunga
Stress relief..

Do you believe in god
Yes i believe..

Itni saari cheez
Itne kam time mein
Kiya main achieve
Hu mein ajeeb na
Ana kareeb..

Paise kamake bhi
Khush nahi hai
Toh fir tu gareeb..

Kya naseeb leke paida hua
Farak nahi padta kyuki
Khoya hu main khyalo mein
Hu bhadeer high..

Dunga cheer jo bhi
Adchan banega
Mushkil ko par karu
Rukenga nai..

Jata nai parties main
Har jagah
Logo ke bech main
Dikhenga nai..

Aap log ke pyar se
Bana itna bada naam
Kabhi bhi mitenga nai..

Pushpa bularela
Fan log unko bhi
Malum main
Jhukenga nai ya..

Mushkile aane do
Unko bhi malum
Main kabhi rukenga nai ya..

Jata nai parties main
Har jagah
Logo ke bech main
Dikhenga nai ya

Aap log ke pyar se
Bana itna bada naam
Kabhi bhi mitenga nai..

Pushpa bularela
Fan log unko bhi
Malum main
Jhukenga nai ya..

(Music..)

Jhukta nai jab tak main
Karta nai sajda
Tere favourite rapper jaise
Khota main na bajta..

Mere jaisa rhyme
Likhna nahi inke baska
Mere pechhe pade inhe
Dikhara main rasta..

Farish safi ke flow mein
Bolu main ab
Bund na marao..

Zindagi mein
Kafi kuch hai karna baki
Umar mein main kam lekin
Soch se main dugna bada hu..

Utna padha hu
Jitna tha sharuwat
Maa boli dar mat
Bhidgayela duniya se ladka ye
Khada jaise parwat..

Tu beta sad mat, jealousy
Bt vibe kar mat
Baap bole aage hai jana toh
Peeche ke baaton mein pad mat..

Mushkile aane do
Unko bhi malum
Main kabhi rukenga nai ya..

Jata nai parties main
Har jagah
Logo ke bech main
Dikhenga nai ya..

Aap log ke pyar se bana
Itna bada naam
Kabhi bhi mitenga nai ya..

Pushpa bularela
Fan log unko bhi
Malum main
Jhukenga nai ya..

Main abhi kaha par hu
Main abhi kaha par hu
Main abhi kaha par hu..



More Song Lyrics :


Music Video of कहाँ पर हूँ Kaha Par Hu Lyrics – Emiway Bantai


A Request :

Friends! If you like “कहाँ पर हूँ Kaha Par Hu Lyrics in Hindi – Emiway Bantai“, then please do not forget to share it to your friends on social media. Your one share inspires us to bring you new song lyrics ahead.

If you want to sing the lyrics of any of your favorite songs, feel free to tell us by writing in the comment box below. We will try our best to bring lyrics to your favorite songs. Keep Smiling and humming new song Lyrics with Howlyrics. Have a nice day!


Leave a Comment

error: Content is protected !!
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.