Ishq Khuda Hai lyrics By Tulsi Kumar | इश्क़ खुदा है

Ishq Khuda Hai lyrics in Hindi and English starring Khushali Kumar and Nawab Ahmad, is sung by Tulsi Kumar. Lyrics is written by Baba Bulleh Shah While Poetry is Written and recited by Khushali Kumar. Music is composed by Sanjay-Rajee.


Ishq Khuda Hai lyrics By Tulsi Kumar in Hindi and English


Ishq Khuda Hai lyrics By Tulsi Kumar Info :

Song Title :Ishq Khuda Hai
Artists :Khushali Kumar, Nawab Ahmad
Singer : Tulsi Kumar
Poetry & Recited By :Khushali Kumar
Lyrics By :Baba Bulleh Shah
Music By : Sanjay-Rajee
Music Label : T-Series

Ishq Khuda Hai lyrics in Hindi


दो कदम चलने की
चाह थी उस रास्ते पर..

जिस पर चलने को
हाथ थमा था तुमने..

लगता था बस यहीं पहुँचाएगी
मंज़िल-ए-सफर तक..

खोज पूरी हो गयी
शायद ऐसा एहसास हो गया था..

अंदर के दर्द अभी
कुछ देर पहले तक दुखते थे..

गिरने वाले तो ना थे हम कभी
गिरानेवाले का हुनर तो देखिये
हम ने आह भी करी तो हमे ही सुनाई ना दी..

पिघलते गए उसकी साँसों में हरपल
सामने वो था तो हर सब्र खो बैठे..

सिर्फ चाहा की वो चाहे मुझे इतना
जितना मैंने उसको चाहा..

हौले से कब हुआ यह
कि किसी और का होकर..

फिर मेरी और देख कर कहा
कि कमी है तेरी..

हल्की सी मज़ाक बन कर
रह गए खुद्दारी मेरी..

अब ना होगा मुझसे ये खेल दोबारा
ये खेल दोबारा..

ज़हर वेख के पीता ते की कीता
इश्क़ सोच के कीता ते की कीता..

दिल देके दिल लेन दी
आस रखी वे बुल्लेया वे बुल्लेया
प्यार वी लालच नाल कीता ते की कीता..

पर तुम में शायद कुछ खास है
तुम्हारी आंखो में बच्चों की सी आस है..

तुम्हारी आंखो के शीशे में
मेरा चेहरा दिखा है मुझे..

मेरे चेहरे की रंगत
क्या खूब दिखती है इनमें
सोचते हैं अब इन्हीं में रेहेंगे..

ज़हर वेख के पीता ते की कीता
इश्क़ सोच के कीता ते की कीता..

दिल देके दिल लेन दी
आस रखी वे बुल्लेया वे बुल्लेया
प्यार वी लालच नाल कीता ते की कीता..

चल ज़िंदगी मैं इश्क़ के जुएं के लिए
फिर तैयार हूँ..

सारी बाज़ियाँ तू खेल
फिर मुझको मिट्टी में रहने दे..

सब करके देखा
इश्क़ में ही छुपी इबादत है..

वक़्त अगर ज़िंदगी
तो इश्क़ खुदा है..

हरपल में इश्क़ मिट्टी में इश्क़
हवाओं में और क्या है बाकी
इश्क़ खुदा है.. इश्क़ खुदा है..


Ishq Khuda Hai lyrics in English


Do Kadam Chalne Ki
Chah Thi Uss Raste Par..

Jis Par Chalne Ko
Hath Thama Tha Tumne..

Lagta Tha Bas Yehi Pahuchayegi
Manzil-E-Safar Tak..

Khoj Puri Ho Gayi
Shayad Aisa Ehsas Ho Gaya Tha..

Andar Ke Dard Abhi
Kuch Der Pehle Tak Dukhte The..

Girne Wale To Na The Hum Kabhi
Girane Wale Ka Hunar To Dekhiye
Humne Ah Bhi Kari To Humein Hi Sunayi Na Di..

Pighalte Gaye Uski Sanson Mein Har Pal
Samne Woh Tha To Har Sabra Kho Baithe..

Sirf Chaha Ki Woh Chahe Mujhe Itna
Jitna Maine Usko Chaha..

Haule Se Kab Hua Yeh
Ki Kisi Aur Ka Hokar..

Phir Meri Or Dekh Kar Kaha
Ki Kami Hai Teri..

Halki Si Mazak Bankar
Reh Gayi Khuddari Meri..

Ab Na Hoga Mujhse Yeh Khel Dobara
Yeh Khel Dobara..

Zehar Vekh Ke Pita Te Ki Keeta
Ishq Soch Ke Keeta Te Ki Keeta..

Dil De Ke Dil Lain Di,
Aas Rakhi Ve Bulleya Ve Bulleya
Pyar Vi Lalach Nal Keeta Te Ki Keeta..

Par Tum Mein Shayad Kuch Khas Hai
Tumhari Ankhon Mein Bachchon Ki Si Aas Hai..

Tumhare Ankhon Ke Sheeshe Mein
Mera Chehra Dikha Hai Mujhe..

Mere Chehre Ki Rangat,
Kya Khub Dikhti Hai Inmein
Sochte Hain Ab Inhin Mein Rahenge..

Zehar Vekh Ke Pita Te Ki Keeta
Ishq Soch Ke Keeta Te Ki Keeta..

Dil De Ke Dil Lain Di,
Aas Rakhi Ve Bulleya Ve Bulleya
Pyar Vi Lalach Nal Keeta Te Ki Keeta..

Chal Zindgi Main Ishq Ke Juae ke Liye
Fir Taiyar Hun..

Saari Bajiyaan Tu Khel
Fir Mujhko Mitti Me Rahne De..

Sab Karke Dekha
Ishq Me Hi Chhupi Ibadat Hai..

Waqt Agar Zindgi
To Ishq Khuda Hai..

Harpal Me Ishq Mitti Me Ishq
Hawaon Me Aur Kya Hai Baki
Ishq Khuda Hai.. Ishq Khuda Hai..


More Song Lyrics :


Music Video of Ishq Khuda Hai | Tulsi Kumar | Khushali Kumar, Nawab Ahmad

Leave a Comment

error: Content is protected !!