हमें भारत कहते हैं Humein Bharat Kehte Hain Lyrics in Hindi- Stebin


हमें भारत कहते हैं Humein Bharat Kehte Hain Lyrics in Hindi and English from the Movie – Hotel Mumbai, is sung by Stebin Ben. This song is written by Kumaar and Music is composed by Sunny Inder. Music Label of this Song is Zee Music Company.



Humein Bharat Kehte Hain Lyrics – Stebin in Hindi-English


हमें भारत कहते हैं Humein Bharat Kehte Hain Lyrics in Hindi- Stebin Ben Info :

Song Title :Humein Bharat Kehte Hain
Movie :Hotel Mumbai
Singer :Stebin Ben
Lyrics By :Kumaar
Music By :Sunny Inder
Music Label :Zee Music Company

हमें भारत कहते हैं Lyrics in Hindi


मेहमान तो रब के जैसा है
वो चले तो साँस बिछाते है
है लहू में रंग क़ुर्बानी का
जा देकर जान बचाते हैं..

अपना पराया हम ना देखे
कभी भी अपना गम ना देखे
दुसरो के दर्द में
खड़े रहते हैं..

हमें भारत कहते हैं
हमें भारत कहते हैं
हमें भारत कहते हैं
हमें भारत कहते हैं..

हमें भारत कहते हैं
हमें भारत कहते हैं
हमें भारत कहते हैं
हमें भारत कहते हैं..

कोई रोए तो आँसूं चुराके
आँखों में हँसी भर देते हैं
कोई रोए तो आँसूं चुराके
आँखों में हँसी भर देते हैं..

मुश्किल में रहके दुसरो का
आसान सफर कर देते हैं..

ये मिट्टी ही कुछ ऐसी है
ज़ख्मो पे मरहम जैसी है
इंसानियत की हवा में
हम बहते हैं..

हमें भारत कहते हैं
हमें भारत कहते हैं
हमें भारत कहते हैं
हमें भारत कहते हैं..

तिलक जो माथे पे
लगाया इस मिट्टी का तो
रंग बसंती छाये..

तुमने जो मांगा दिल
सीने से निकाल के
जान देने चले आये..

तिलक जो माथे पे
लगाया इस मिट्टी का तो
रंग बसंती छाये..

तुमने जो मांगा दिल
सीने से निकाल के
जान देने चले आये..

हमें भारत कहते हैं
हमें भारत कहते हैं
हमें भारत कहते हैं
हमें भारत कहते हैं..

हमें भारत कहते हैं
हमें भारत कहते हैं
हमें भारत कहते हैं
हमें भारत कहते हैं..



Humein Bharat Kehte Hain Lyrics in English


Mehman toh Rab ke jaisa hai
Wo chale toh sans bichate hai
Hai lahu mein rang qurbani ka
Jaa dekar jaan bachate hai..

Apna paraya hum na dekhe
Kabbi bhi apna gam na dekhe
Dusro ke dard mein
Khade rahte hai..

Humein bharat kahte hain
Humein bharat kahte hain
Humein bharat kahte hain
Humein bharat kahte hain..

Humein bharat kahte hain
Humein bharat kahte hain
Humein bharat kahte hain
Humein bharat kahte hain..

Koi roye to ansu churake
Ankho mein hasin bhar dete hai
Koi roye to ansu churake
Ankho mein hasin bhar dete hai..

Mushkil mein rahke dusro ka
Aasaan safar kar dete hai..

Ye mitti hi kuch aisi hai
Zakhmo pe marham jaisi hai
Insaniyat ki hawao mein
Hum bahte hai

Humein bharat kahte hain
Humein bharat kahte hain
Humein bharat kahte hain
Humein bharat kahte hain..

Tilak jo maathe pe
Lagaaya is mitti ka to
Rang basanti chhaye..

Tumne jo maanga dil
Seene se nikaaaal ke
Jaan dene chale aaye..

Tilak jo maathe pe
Lagaaya is mitti ka to
Rang basanti chhaye..

Tumne jo maanga dil
Seene se nikaaaal ke
Jaan dene chale aaye..

Humein bharat kahte hain
Humein bharat kahte hain
Humein bharat kahte hain
Humein bharat kahte hain..

Humein bharat kahte hain
Humein bharat kahte hain
Humein bharat kahte hain
Humein bharat kahte hain..



More Song Lyrics :


Music Video of हमें भारत कहते हैं Humein Bharat Kehte Hain Lyrics – Stebin


A Request :

Friends! If you like “हमें भारत कहते हैं Humein Bharat Kehte Hain Lyrics in Hindi- Stebin“, then please do not forget to share it to your friends on social media. Your one share inspires us to bring you new song lyrics ahead.

If you want to sing the lyrics of any of your favorite songs, feel free to tell us by writing in the comment box below. We will try our best to bring lyrics to your favorite songs. Keep Smiling and humming new song Lyrics with Howlyrics. Have a nice day!


Leave a Comment

error: Content is protected !!