घेरे में Ghere Lyrics in Hindi – An Action Hero


घेरे में Ghere Lyrics in Hindi and English starring Ayushman Khurana from the Movie – An Action Hero 2022, is sung by Vivek Hariharan & Parag Chhabra. This song is written by Vayu and Music is composed by Parag Chhabra. Music Label of this Song is T-Series.



Ghere Lyrics – An Action Hero in Hindi & English


घेरे में Ghere Lyrics in Hindi – An Action Hero Info :

Song Title :Ghere
Movie :An Action Hero
Starring :Ayushman Khurana
Singers :Vivek Hariharan, Parag Chhabra
Lyrics By :Vayu
Music By :Parag Chhabra
Music Label :T-Series

घेरे में Lyrics in Hindi


भेजे में पहले कोई
डंग डंग वज्जदी हैं
हवा में गूंजते है
रंग कई..

चुप से पानी में
जो कंकड़ पड़ गया
छिपी लकीरें
चल पड़ी..

अरे दिन कहीं डूबा हैं
हुयी कहीं सुबह हैं
दुनिया चलती हैं
सर्कल पे..

सर जो ये उठा हैं
गर्दा ही मचा हैं
धड़कनों की जैसे
हलचल पे..

दर्द ही दवा हैं
अपना ही नशा हैं
जी ले ज़िंदगी
मर मर के..

सबको मैं नचा के
रख दूंगा हिला के
अब ना रहना हैं
डर डर के..

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज
घेरे में..

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज
घेरे में..

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज
घेरे में..

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज
घेरे में..

घेरे हैं..

(म्यूजिक..)

आसमान के तारे सारे
चाहे झर गये
जुगनुओं ने करी
रौशनी हैं..

सुस्त थे जो साले
दिन वो गुज़र गये
जागी हैं सनसनी..

अरे आग ने छुआ हैं
उठ रहा धुआं हैं
लावा निकला है
पत्थर से..

रास्ता नया हैं अब
बन गया हैं
पानियों से
कट करके..

सामने जो आये
काम से वो जाये
छोटे चल थोड़ा
बच करके..

ज़िद से हूँ भरा मैं
बिजली सा गिरा मैं
बादलों से ऐसे
फट करके..

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज
घेरे में..

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज
घेरे में..

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज
घेरे में..

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज..

घेरे हैं..

(म्यूजिक..)

सवेरे से ज्यादा अँधेरे है
दीखते है चेहरे पे
घाव बड़े गेहरे
चट्टान टूट जाते है..

हम तो हीरे है
कोयले में पले है
फिर भी जी रहे है..

लड़ेंगे तो शान से
ईमान हैं अपना
लड़ने से डरते नहीं
काम हैं अपना..

रात तो हैं घेरे में
अकेले ही झेलेंगे
ज़रूर खेलेनेगे
टाइम हैं अपना..

अरे दिन कहीं डूबा हैं
हुयी कहीं सुबह हैं
दुनिया चलती हैं
सर्कल पे..

सर जो ये उठा हैं
गर्दा ही मचा हैं
धड़कनों की जैसे
हलचल पे..

दर्द ही दवा हैं
अपना ही नशा हैं
जी ले ज़िंदगी
मर मर के..

सबको मैं नचा के
रख दूंगा हिला के
अब ना रहना हैं
डर डर के..

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज
घेरे में..

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज
घेरे में..

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज
घेरे में..

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज..

घेरे है
घेरे है..



Ghere Lyrics in English


Bheje mein pehle koyi
Dang dang vajjdi hain
Hawa mein goonjte hai
Rang kayi..

Chup se paani mein
Joh kankad pad gaya
Chhipi lakeerein
Chaal padi..

Arey din kahin dooba hain
Huyi kahin subah hain
Duniya chalti hain
Circle pe..

Sar joh yeh utha hain
Garda hi macha hain
Dhadkanon ki jaise
Halchal pe..

Dard hi dawa hain
Apna hi nasha hain
Jee le zindagi
Maar maar ke..

Sabko main nacha ke
Rakh doonga hila ke
Ab naa rehna hain
Dar dar ke..

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj
Ghere mein..

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj
Ghere mein..

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj
Ghere mein..

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj
Ghere mein..

Ghere hain..

(Music..)

Aasman ke taare sare
Chahe jhar gaye
Jugnuon ne kari
Roshni hain..

Sust the joh saale din
Woh guzar gaye
Jaagi hain sansani..

Arey aag ne chhua hain
Uth raha dhuan hain
Lawa nikla hai
Patthar se..

Raasta naya hain
Ab ban gaya hain
Paaniyon se
Kat karke..

Saamne joh aaye
Kam se woh jaaye
Chhote chaal thoda
Bach karke..

Zid se hoon bhara main
Bijli sa gira main
Baadlon se aise
Phatt karke..

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj
Ghere mein..

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj
Ghere mein..

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj
Ghere mein..

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj

Ghere hain..

(Music..)

Sawere se jyada andhere hai
Dikhte hai chehre pe
Ghaav bade gehre
Chattan toot jaate hai..

Hum toh heere hai
Koyale mein pale hai
Phir bhi jee rahe hai..

Ladenge toh shaan se
Imaan hain apna
Ladne se darte nahi
Kam hain apna..

Raat toh hain
Ghere mein
Akele hi jhelenge
Zaroor khelenege
Time hain apna..

Arrey din kahin dooba hain
Huyi kahin subah hain
Duniya chaalti hain
Circle pe..

Sar joh yeh utha hain
Garda hi macha hain
Dhadkanon ki jaise
Halchal pe..

Dard hi dawa hain
Apna hi nasha hain
Jee le zindagi
Maar maar ke..

Sabko main nacha ke
Rakh dunga hila ke
Ab na rehna hain
Dar dar ke..

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj
Ghere mein..

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj
Ghere mein..

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj
Ghere mein..

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj..

Ghere hai
Ghere hai..



More Song Lyrics :


Music Video of घेरे में Ghere Lyrics – An Action Hero


A Request :

Friends! If you like “घेरे में Ghere Lyrics in Hindi – An Action Hero“, then please do not forget to share it to your friends on social media. Your one share inspires us to bring you new song lyrics ahead.

If you want to sing the lyrics of any of your favorite songs, feel free to tell us by writing in the comment box below. We will try our best to bring lyrics to your favorite songs. Keep Smiling and humming new song Lyrics with Howlyrics. Have a nice day!


Leave a Comment

error: Content is protected !!