चाँद नाराज़ है Chand Naraz Hai Lyrics in Hindi – Abhi Dutt


चाँद नाराज़ है Chand Naraz Hai Lyrics in Hindi and English starring Mohsin Khan, Jannat Zubair, is sung by Abhi Dutt. This song is written by Azeem Shirazi and Music is composed by Vikram Montrose. Music Label of this Song is BLive Music.



Chand Naraz Hai Lyrics – Abhi Duttin Hindi and English


चाँद नाराज़ है Chand Naraz Hai Lyrics in Hindi – Abhi Dutt Info :

Song Title :Chand Naraz Hai
Starring :Mohsin Khan, Jannat Zubair
Singer :Abhi Dutt
Lyrics By :Azeem Shirazi
Music By :Vikram Montrose
Music Label :BLive Music

चाँद नाराज़ है Lyrics in Hindi


जिस सुबह मैं तुझे
एक नज़र देख लूँ
सारा दिन फिर मेरा
अच्छा गुज़रता है..

हर किसी के लिये
ये धड़कता नहीं
बस तुझे देख कर
दिल धड़कता है..

मेरी हर बात में
ज़िक्र तेरा करूँ
तेरी तारीफ़ से
चाँद नाराज़ है..

चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है..

तेरी परवाह करूँ
या करूँ चाँद की
क्या करूँ मैं अगर
चाँद नाराज़ है..

इश्क़ पहला भी तू
इश्क़ आखिर भी तू
तुझपे दिल आ गया
दिल दगाबाज़ है..

एक फीसद भी वो
तेरे जैसा नहीं
बस यही सोच कर
चाँद नाराज़ है..

चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है..

हाँ जरुरत से भी ज्यादा
तेरी जरुरत है
तू ही दिल की मेरे
पहली मोहब्बत है..

इश्क़ ज्यादा से भी ज्यादा
तुझसे मैं करता हूँ
कुछ ना कुछ है वजह
तेरी ही हरकत है..

दिल मेरा पल में
हर फैसला कर गया
बस तुझको देखा
फिर तुझपे मर गया..

धड़कनों को मेरी
दिल सुनाता है जो
तुझको मालूम है
तू वही साज़ है..

चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है
दिल दगाबाज़ है
चाँद नाराज़ है..

तेरी परवाह करूँ
या करूँ चाँद की
क्या करूँ मैं अगर
चाँद नाराज़ है..

इश्क़ पहला भी तू
इश्क़ आखिर भी तू
तुझपे दिल आ गया
दिल दगाबाज़ है..

एक फीसद भी वो
तेरे जैसा नहीं
बस यही सोच कर
चाँद नाराज़ है..



Chand Naraz Hai Lyrics in English


Jis subah main tujhe
Ek nazar dekh loon
Saara din fir mera
Achcha guzarta hai..

Har kisi ke liye
Ye dhadakta nahi
Bas tujhe dekh kar
Dil dhadakta hai..

Meri har baat mein
Zikr tera karun
Teri taarif se
Chand naraz hai..

Chand naraz hai
Chand naraz hai
Chand naraz hai
Chand naraz hai..

Teri parwah karun
Ya karun chand ki
Kya karun main agar
Chand naraz hai..

Ishq pehla bhi tu
Ishq akhir bhi tu
Tujhpe dil aa gaya
Dil dagabaaz hai..

Ek fisad bhi wo
Tere jaisa nahi
Bas yahi soch kar
Chand naraz hai..

Chand naraz hai
Chand naraz hai
Chand naraz hai
Chand naraz hai..

Haan jarurat se bhi jyada
Teri jarurat hai
Tu hi dil ki mere
Pehli mohabbat hai..

Ishq jyada se bhi jyada
Tujhse main karta hun
Kuch na kuch hai wajah
Teri hi harkat hai..

Dil mera pal mein
Har faisla kar gaya
Bas tujhko dekha
Phir tujhpe mar gaya..

Dhadkano ko meri
Dil sunata hai jo
Tujhko maloom hai
Tu wahi saaz hai..

Chand naraz hai
Chand naraz hai
Dil dagabaaz hai
Chand naraz hai..

Teri parwah karun
Ya karun chand ki
Kya karun main agar
Chand naraz hai..

Ishq pehla bhi tu
Ishq akhir bhi tu
Tujhpe dil aa gaya
Dil dagabaaz hai..

Ek fisad bhi wo
Tere jaisa nahi
Bas yahi soch kar
Chand naraz hai..



More Song Lyrics :


Music Video of चाँद नाराज़ है Chand Naraz Hai Lyrics – Abhi Dutt


A Request :

Friends! If you like चाँद नाराज़ है Chand Naraz Hai Lyrics in Hindi – Abhi Dutt, then please do not forget to share it to your friends on social media. Your one share inspires us to bring you new song lyrics ahead.

If you want to sing the lyrics of any of your favorite songs, feel free to tell us by writing in the comment box below. We will try our best to bring lyrics to your favorite songs. Keep Smiling and humming new song Lyrics with Howlyrics. Have a nice day!


Leave a Comment

error: Content is protected !!