Bhai Bhai Lyrics – Salman Khan

Bhai Bhai Lyrics – Salman Khan in Hindi and English


Bhai Bhai Lyrics – Salman Khan Info :

Song Title :Bhai Bhai
Singers : Salman Khan, Ruhaan Arshad
Lyrics By : Salman Khan, Danish Sabri
Music By : Sajid Wajid

Bhai Bhai Lyrics in Hindi


यारो के हम तो यार है
सारे अपने ही त्यौहार हैं..

यारों के हम तो यार हैं
सारे अपने ही त्यौहार हैं..

कभी सुने हम अज़ान
कभी भजन गुन गुनाए

हिन्दू मुस्लिम, हिन्दू मुस्लिम
हिन्दू मुस्लिम, हिन्दू मुस्लिम..

हिन्दू मुस्लिम, हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते मिया भाई

हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते बहन भाई..

हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते हिन्दू भाई..

हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते नेता भाई..

अरे जश्न का माहौल है
बजता नगाड़ा ढोल हैं
ईद पे दीवाली वाला डांस करेंगे

चल हाथ दे मेरे हाथ में
चलता जा मेरे साथ में
दुनिया को पीछे छोड़ के
हम आगे बढ़ेंगे

रमजान में है राम
दीवाली में हैं अली..

रमजान में हैं राम
दीवाली में हैं अली..

मैसेज यही पहुँचाना है
हमको गली गली..

हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते मिया भाई..

हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते बहन भाई..

हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते हिन्दू भाई..

हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते नेता भाई..

वो क्या है न भाई
फर्क सिर्फ “को” और “की” का है
भगवान को मानते हैं
भगवान की नहीं मानते
अल्लाह को मानते
अल्लाह की नहीं मानते
जिनको मानना नहीं चाहिए भाई
उनकी क्यूँ मानते

I just don’t understand

प्यार से दुनिया जीतेंगे सारी
नफरतों से होती बिमारी..

हाथ में हाथ मिला कर देखो
हम मिल कर जीतेंगे दुनिया सारी..

लड़ने का तुम्हें शौक है
चल लड़ते हैं बड़ी शान से
चल लड़ते हैं रोज़गार पे
चल लड़ते हैं कारोबार पे
चल लड़ते हैं तालीम पे

20 20 में भी प्रॉब्लम है
रोटी कपड़ा और मकान
सबको बराबर हक मिलेगा
तभी बनेगा देश महान

रमजान में है राम
दीवाली में है अली..

रमजान में है राम
दीवाली में हैं अली..

मैसेज यही पहुँचाना है
हमको गली गली..

हिन्दू मुसलिम सिख इसाई
सब अपने भाई भाई..

हिन्दू मुस्लिम सिख इसाई
सब अपने भाई भाई..

हिन्दू मुस्लिम सिख इसाई
सब अपने भाई भाई..

हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
यही’च बोलती दुनिया भाई..


Bhai Bhai Lyrics in English


Yaaron ke hum to yaar hain
Saare apne hi tyohar hain..

Yaaron ke hum to yaar hain
Saare apne hi tyohar hain..

Kabhi sunein hum azaan
Kabhi bhajan gun-gunayein

Hindu Muslim, Hindu Muslim
Hindu Muslim, Hindu Muslim..

Hindu Muslim, Hindu Muslim bhai bhai
Kya bolte miya bhai..

Hindu Muslim bhai bhai
Kya bolte bahan bhai..

Hindu Muslim bhai bhai
Kya bolte Hindu bhai..

Hindu Muslim bhai bhai
Kya bolte neta bhai..

Arre jashn ka mahaul hai
Bajta nagada dhol hai..

Eid pe Diwali wala dance karenge

Chal hath de mere hath mein
Chalta ja mere sath mein

Duniya ko peechhe chod ke
Hum aage badhenge

Ramzan mein hain Ram
Diwali mein hai Ali

Ramzan mein hain Ram
Diwali mein hai Ali

Message yehi pahuchana hai
Humko gulli gulli

Hindu Muslim bhai bhai
Kya bolte miya bhai..

Hindu Muslim bhai bhai
Kya bolte behan bhai..

Hindu Muslim bhai bhai
Kya bolte Hindu bhai..

Hindu Muslim bhai bhai
Kya bolte neta bhai..

Woh kya hai na bhai fark sirf ‘ko’ aur ‘ki’ ka hai
Bhagwan ko maante hain, bhagwan ki nahi maante
Allah ko maante, allah ki nahi maante
Jinko maanna nahi chahiye bhai
Unki kyun maante hain

I just don’t understand

Pyar se duniya jeetenge saari
Nafraton se hoti bimaari..

Hath mein hath mila kar dekho
Hum mil kar jeetenge duniya saari..

Ladne ka tumhein shauk hai
Chal ladte hain badi shaan se
Jab ladte hain rozgaar pe
Jab ladte hain karobaar pe
Jab ladte hain taleem pe

2020 mein bhi problem hai
Roti kapda aur makaan
Sabko barabar haq milega
Tabhi banega desh mahaan

Ramzan mein hain Ram
Diwali mein hai Ali

Ramzan mein hain Ram
Diwali mein hai Ali

Message yehi pahuchana hai
Humko gulli gulli

Hindu Muslim Sikh Isai
Sab apne bhai bhai..

Hindu Muslim Sikh Isai
Sab apne bhai bhai..

Hindu Muslim Sikh Isai
Sab apne bhai bhai..

Hindu Muslim bhai bhai
Yehi ch bolti duniya bhai..


More Song Lyrics :


Music Video of Bhai Bhai Song | Salman Khan | Sajid Wajid |

Leave a Comment