Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics | बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा


Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in Hindi and English starring Karan Mehra, Ihana Dhillion and Amardeep Phogat, is sung by Jubin Nautiyal. This song is written by Rashmi Virag and Music is composed by Rochak Kohli. Music Label of this Song is T-Series.



Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in Hindi and English


Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics Info :

Song Title :Bewafa Tera Masoom Chehra
Artists :Karan Mehra, Ihana Dhillion
Amardeep Phogat
Singer :Jubin Nautiyal
Lyrics By :Rashmi Virag
Music By :Rochak Kohli
Music Label :T-Series

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in Hindi


वो भी क्या दिन थे यार, तुम्हें देखकर सारी यादें ताज़ा हो गयी
तुम्हारे गले खनक और आयात की, पायल की छनक, पूरा मोहल्ला गूँज उठा था..

दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चाँदनी रात में
हमने तारे गिने..

दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चाँदनी रात में
हमने तारे गिने..

ख़्वाब जैसा कोई
ख़्वाब थी ज़िंदगी
नींद टूटी तो
आया समझ ये हमें..

राह वो जिसपे मैं चल रहा था
उसकी कोई भी मंज़िल नहीं है..

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है..

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
ख़ूबसूरत बहुत है तू लेकिन
दिल लगाने के क़ाबिल नहीं है..

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है..

(संगीत)

हो मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है
मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है..

आज भी महफ़िलों में तेरे और मेरे
नाम पहले की तरह ही मशहूर है
मेरे बरबादियों की वज़ह में
कहते हैं की तू शामिल नहीं है..

क़त्ल बाज़ार में हो चुका हूँ
फिर भी तू मेरा क़ातिल नहीं है..

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है..

(संगीत)

कभी इक ओर कभी उस ओर चले जाते हो
मोहब्बत हमसे वफ़ा ग़ैरों से
ये हुनर कहाँ से लाते हो..

करवट बदल लेता हूँ मैं आजकल
जो कभी मेरे ख़्वाबों में तुम चले आते हो..

झूठी वफ़ाओं की झूठी कहानी
है तूने सुनायी मुझे
मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे..

झूठी वफ़ाओं की झूठी कहनी
है तूने सुनायी मुझे
मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे..

सारे के सारे ज़ख़्म हैं सम्भाले
जो तूने दिए थे मुझे
अब धड़कता है सीने में मेरे
है वो पत्थर कोई दिल नहीं है..

ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा
ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा
मरके भी मुझको हासिल नहीं है..

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है..

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है..



Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in English


Vo bhi kya din the yaar, tumhein dekh kar saari yaadein taaza ho gayi
Tumhare gale khanak aur aayat ki payal ki chhanak pura mohalla gunj utha tha..

Dil laga bhi liya
Ishq bhi kar liya
Chandani raat mein
Hamne taare gine..

Dil laga bhi liya
Ishq bhi kar liya
Chandani raat mein
Hamne taare gine..

Khwaab jaisa koyi
Khvaab thi zindagi
Neend tooti to
Aaya samajh ye hamein..

Raah vo jispe main chal raha tha
Usakee koi bhi manzil nahin hai..

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jane ke qabil nahin hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jane ke qabil nahin hai..

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jane ke qabil nahin hai
Khoobsurat bahut hai tu lekin
Dil lagane ke qaabil nahin hai..

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jane ke qabil nahin hai
Bhool jane ke qaabil nahin hai..

(Music)

Ho meri yadon se tu aaj tak na gaya
Aankh mein barishein teri maujood hai..

Meri yadon se tu aaj tak na gaya
Aankh mein barishein teri maujood hai..

Aaj bhi mahafilon mein tere aur mere
Naam pahle ki tarah hi mashhoor hai
Mere barbadiyon ki vajah mein
Kahte hain ki tu shamil nahin hai..

Qatl bazaar mein ho chuka hoon
Phir bhi tu mera qaatil nahin hai..

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jane ke qabil nahin hai
Bhool jane ke qaabil nahin hai..

(Music)

Kabhi ik or kabhi us or chale jate ho
Mohabbat hamase vafa gairon se
Ye hunar kahan se late ho..

Karavat badal leta hoon main aajakal
Jo kabhi mere khwabon mein tum chale aate ho..

Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani
Hai tune sunayi mujhe
Mere liye to khuda bhi tha jhootha
Main sach maan baitha tujhe..

Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani
Hai tune sunayi mujhe
Mere liye to khuda bhi tha jhootha
Main sach maan baitha tujhe..

Sare ke sare zakhm hain sambhale
Jo tune diye the mujhe
Ab dhadkata hai seene mein mere
Hai vo patthar koyi dil nahin hai..

Zindagi bhar jise mainne chaha
Zindagi bhar jise mainne chaha
Marke bhi mujhako hasil nahin hai..

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jane ke qabil nahin hai
Bhool jane ke qaabil nahin hai..

Bhool jane ke qaabil nahin hai..



More Song Lyrics :


Music Video of Bewafa Tera Masoom Chehra — Jubin Nautiyal


A Request :

Friends! If you like “Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics”, then please do not forget to share it to your friends on social media. Your one share inspires us to bring you new song lyrics ahead.

If you want to sing the lyrics of any of your favorite songs, feel free to tell us by writing in the comment box below. We will try our best to bring lyrics to your favorite songs. Keep Smiling and humming new song Lyrics with Howlyrics. Have a nice day!


Leave a Comment

error: Content is protected !!