Aarti Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics | अम्बे तू है जगदम्बे काली

Aarti Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics in Hindi and English


Kali Maa Aarti Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics Info :

Aarti title : Ambe Tu Hai Jagdambe Kali
Album : Aartiyan
Singer : Anuradha Paudwan
Music Director : Arun Paudwal
Music Label : T-Series

Aarti Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics in Hindi


अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली।
तेरे ही गुण गायें भारती।

ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती।।

अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली।
तेरे ही गुण गायें भारती।

ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती।।

तेरे भक्त जनों पे माता भीड पड़ी है भारी।
दानव दल पर टूट पड़ो माँ करके सिंह सवारी।।

तेरे भक्त जनों पे माता भीड पड़ी है भारी।
दानव दल पर टूट पड़ो माँ करके सिंह सवारी।।

सौ-सौ सिहों से तू बलशाली, है अष्ट भुजाओं वाली।
दुखियों के दुखड़े निवारती।

ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती।।

अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली।
तेरे ही गुण गायें भारती।

ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती।।

माँ-बेटे का है इस जग में बड़ा ही निर्मल नाता।
पूत-कपूत सुने हैं पर ना माता सुनी कुमाता।।

माँ-बेटे का है इस जग में बड़ा ही निर्मल नाता।
पूत-कपूत सुने हैं पर ना माता सुनी कुमाता।।

सब पे करूणा दर्शाने वाली, अमृत बरसाने वाली।
दुखियों के दुखड़े निवारती।

ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती।।

अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली।
तेरे ही गुण गायें भारती।

ओ.. मैया हम सब उतारे तेरी आरती।।

नहीं मांगते धन और दौलत, न चांदी न सोना।
हम तो मांगें माँ तेरे मन में एक छोटा सा कोना।।

नहीं मांगते धन और दौलत, न चांदी न सोना।
हम तो मांगें माँ तेरे मन में एक छोटा सा कोना।।

सबकी बिगड़ी बनाने वाली, लाज बचाने वाली।
सतियों के सत को संवारती।

ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती।।

अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली।
तेरे ही गुण गायें भारती।

ओ.. मैया हम सब उतारे तेरी आरती।।

ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती.. x2।।


Aarti Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics in English


Ambe Tu Hai Jagadambe Kali, Jai Durge Khappara Wali..
Tere Hi Guna Gayen Bharati..

O Maiya Ham Saba Utare Teri Aarti….

Ambe Tu Hai Jagadambe Kali, Jai Durge Khappara Wali..
Tere Hi Guna Gayen Bharati..

O Maiya Ham Sab Utare Teri Aarti….

Tere Bhakta Jano Para Mata Bhid Padi Hai Bhari..
Danav Dala Par Toot Pado Maa Karake Sinha Sawari..

Tere Bhakta Jano Para Mata Bhid Padi Hai Bhari..
Danav Dala Par Toot Pado Maa Karake Sinha Sawari..

Sau-sau Sinhon Tu Balashali, Hai Ashta Bhujaon Wali..
Dukhiyon Ke Dukhade Nivarati..

O Maiya Ham Sab Utare Teri Aarti….

Ambe Tu Hai Jagadambe Kali, Jai Durge Khappara Wali..
Tere Hi Guna Gayen Bharati..

O Maiya Ham Sab Utare Teri Aarti….

Maa-bete Ka Hai Is Jag Mein Bada Hi Nirmal Nata..
Put-kaput Sune Hai Par Na Mata Suni Kumata..

Maa-bete Ka Hai Is Jag Mein Bada Hi Nirmal Nata..
Put-kaput Sune Hai Par Na Mata Suni Kumata..

Sab Pe Karuna Darshane Wali, Amrit Barasane Wali..
Dukhiyon Ke Dukhade Nivarati..

O Maiya Ham Sab Utare Teri Aarti….

Ambe Tu Hai Jagadambe Kali, Jai Durge Khappara Wali..
Tere Hi Guna Gayen Bharati..

O Maiya Ham Sab Utare Teri Aarti….

Nahin Mangate Dhan Aur Daulat, Na Chandi Na Sona..
Hum To Mange Maa Tere Man Mein Ek Chhota Sa Kona..

Nahin Mangate Dhan Aur Daulat, Na Chandi Na Sona..
Hum To Mange Maa Tere Man Mein Ek Chhota Sa Kona..

Sabaki Bigadi Banane Wali, Laaj Bachane Wali..
Satiyon Ke Sat Ko Sanwarati..

O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti….

Ambe Tu Hai Jagadambe Kali, Jai Durge Khappara Wali..
Tere Hi Guna Gayen Bharati..

O Maiya Ham Sab Utare Teri Aarti….

O.. Maiya Hama Saba Utare Teri Aarti.. X2..


More Song Lyrics :


Music Video of Aarti Ambe Tu Hai Jagdambe Kali | Anuradha Paudwal |

Leave a Comment

error: Content is protected !!